搜索

组与非组。

头像被屏蔽
MTdodo 发表于 2018-5-11 18:46
专业12棚从来都是盈利的 你所谓的亏损都是没有母本 要从大户手上进母本的中小户 或者不合时宜乱搞组培把 ...

诺基亚厉害吗?曾经的世界第一,可惜不去适应市场 凉了而已。

HHHH 发表于 2018-5-11 18:52
左手倒右手和全面铺货哪个是死水一潭,厉害了。
实业被TB毁了吗? 没有啊 只不过实业进军TB了而已。银行 ...

偷换概念是你牛 没错原来做实生的确实很多被逼做了组培 没办法成本抗不过 但没看到退出转型的吗? 大户营业额大幅跳水是不争的事实 12既然是小众究竟适不适合量产? 所以没有最低只有更低 再加上没有大量新品及时补充市场 这点上景天就完全相反的置死地而后生 12呢?
诺基亚的个案说明啥?没有可比性?行业的覆灭不是一个品牌的沉浮这么简单单纯,银行可以进军移动支付,实业可以报TB大腿,12该何去何从呢?继续炒着老铭品的冷饭盼望着第二春?
头像被屏蔽
MTdodo 发表于 2018-5-11 19:06
偷换概念是你牛 没错原来做实生的确实很多被逼做了组培 没办法成本抗不过 但没看到退出转型的吗? 大户营 ...

我觉得偷换概念还是你牛,我的核心概念就是现在得组培质量比以前进步了很多,一物一拍都很好,都可以接受,对于玩家是福利。你这一篇一篇从行业到大棚到先给我说了一圈,有什么用呢?质量好很多还是不争的事实啊,好尴尬啊。连最起码的行业竞争都接受不了,您说了这一圈基本等于没逻辑啊。
HHHH 发表于 2018-5-11 19:09
我觉得偷换概念还是你牛,我的核心概念就是现在得组培质量比以前进步了很多,一物一拍都很好,都可以接受 ...

诺基亚之后有苹果 之后有小米 华为 这就是新成代谢 新旧交替 行业依然生命力旺盛 12呢?组培质量高了又如何?新陈代谢缓慢或没了新品补充 还是死水一潭 只看眼前不关心大环境 呵呵 希望到时尴尬的不是阿Q
头像被屏蔽
MTdodo 发表于 2018-5-11 19:19
诺基亚之后有苹果 之后有小米 华为 这就是新成代谢 新旧交替 行业依然生命力旺盛 12呢?组培质量高了又如 ...

你看,我还是谈的质量 你又跟我扯这些。
HHHH 发表于 2018-5-11 19:23
你看,我还是谈的质量 你又跟我扯这些。

你的核心是以前有人说组培不好 现在又在说组培的质量在不断进步中 到底打脸的是谁?
头像被屏蔽
MTdodo 发表于 2018-5-11 19:25
你的核心是以前有人说组培不好 现在又在说组培的质量在不断进步中 到底打脸的是谁?

硬化时间越来越短不是进步是退步?
去年垃圾苗今年大翻身打不打脸?
逻辑思维学,请买一本。
我就不多说了,没法沟通。
MTdodo 发表于 2018-5-11 14:49
组培并非新鲜事物,不少前辈大神很久以前就表明质量过关的组培成株后和实生区别不大,这在论坛里就能查到不 ...

差不多這個意思
MTdodo 发表于 2018-5-11 16:06
追涨杀跌是亘古不变的定理,就目前来看观望的比出手的多,退场的比进场的多,至少国内市场,仙珍12交易版 ...

是的 仙珍12交易版的確可以反映真相
corso 发表于 2018-5-11 17:10
有一点要承认
只有高价格高回报的支撑,才会有人花费很多年去搞实生,再卖出到市场上来
没有高回报,你搞 ...

基本就是我想說的