搜索

因被盗号后发小黄广告被禁的花友找回专用贴(联系方式只限于论坛短信)

不要用网易163和126邮箱,密码最好数字字母符合结合,然后加上密保。

找回密码需要按下列格式回贴,然后等着我有空的时候处理

帮朋友找回时,一定要问清对方账号是否为自己注册。

已经有出现冒领别人帐号的情况了,加上既然这么不珍惜自己的帐号,所以特出以下方法

所有找回帐号,一律用自己的支付宝(认证过的用认证时的支付宝)打201块钱到我的支付宝,做为押金

认证过取消认证

1个月帐号无异常且保证加上相关安全手续以后退还200

那1块做为我回款的时候支付宝手续费

我会在核实下面的信息后,会短信联系你,下一步的步骤

回贴格式:

被盗ID:大粗心
注册时城市:南京
是否认证会员:是(否)
会员级别:高级会员
支付宝:123456@qq.com二黑小(姓名)
认证或注册电话:133****5678
邮箱:123456789@qq.com(网易的不可以,必须可以正常使用的,需要用来找回密码)
被盗ID:ahua00015 注册时城市:福州 是否认证会员:是 会员级别:高级会员 支付宝:petter3344520 @163.com 认证或注册电话:13720810616 邮箱:89222373@qq.com

200已退  发表于 2018-6-12 20:13
一个月后找我退款,只退199,  发表于 2018-5-12 22:44
付200保证金到我的支付宝329215915@qq.com ※爱丰  发表于 2018-5-12 16:54
朋友账号被盗帮忙回复的 谢谢版主

被盗ID:liusha0011
注册时城市:四川凉山
是否认证会员:是
支付宝:14943949@qq.com
认证或注册电话:15984981188
邮箱:14943949@qq.com

款已退  发表于 2018-6-13 21:33
一个月后找我退款,  发表于 2018-5-13 14:01
付200保证金到我的支付宝329215915@qq.com ※爱丰  发表于 2018-5-12 22:42
被盗ID:sjw1985; 注册时城市:北京,是否认证会员:否 支付宝: 13811857268  认证或注册电话:13811857268 邮箱:378836582@qq.com[/email]

款已退  发表于 2018-8-21 23:25
一个月后找我退款  发表于 2018-5-15 19:55
付201保证金到我的支付宝329215915@qq.com ※爱丰  发表于 2018-5-15 13:21
朋友账号密码忘了,帮忙回复的 谢谢版主
忘记安全问题及答案ID:泡o泡o
注册时城市:上海
会员级别:会员
支付宝:18621616106 杜庆彪
认证或注册电话:18621616106
邮箱:dqb279312792@sina.com

一个月后找我退款  发表于 2018-5-15 19:56
付201保证金到我的支付宝329215915@qq.com ※爱丰  发表于 2018-5-15 13:36
帮花友找回  被盗ID:bob1978gy 注册时城市:无锡 是否认证会员:是   会员级别:高级会员 支付宝:bob.gy@qq.com 高勇认证或注册电话:13961809181 邮箱:bob.gy@qq.com

款已退  发表于 2018-6-22 19:30
一个月后找我退款  发表于 2018-5-17 20:05
付201保证金到我的支付宝329215915@qq.com ※爱丰  发表于 2018-5-17 12:24
朋友忘记密保问题答案了,其他都记得。。。
ID:pdyl007
注册时城市:福州
是否认证会员:否
支付宝:whk8779536@126.com 吴晓婷
认证或注册电话:13609504670
邮箱:404230536@qq.com

一个月后找我退款  发表于 2018-5-17 12:25
朋友账号被盗帮忙回复的 谢谢版主

被盗ID:zhou2018
注册时城市:辽宁营口
会员级别:白银元老
支付宝:13204172189 周凤玲
认证或注册电话:13204172189
邮箱:zhou200@163.com

款已退  发表于 2018-8-4 15:20
一个月后找我退款  发表于 2018-6-13 21:35
付201保证金到我的支付宝329215915@qq.com ※爱丰  发表于 2018-6-13 21:11
朋友账号被盗了,帮忙回复的,谢谢楼主!
被盗ID:youyu930
注册时城市:浙江嘉兴
是否认证会员:否
支付宝:56715403@qq.com
葛凯敏 认证或注册电话:15988311156
邮箱:56715403@qq.com

付201保证金到我的支付宝329215915@qq.com ※爱丰  发表于 2018-6-15 08:18
kamiao 发表于 2018-5-16 08:13
帮花友找回  被盗ID:bob1978gy 注册时城市:无锡 是否认证会员:是   会员级别:高级会员 支付宝:bob.gy@qq ...

爱版,请退下款,谢谢