搜索
买到假红椒也不能退货的,大家擦亮眼睛吧

看价格就知道不是真的
雨中圆舞曲3 发表于 2018-5-13 16:09
啊,你不认识霓虹么?你应该认识吧?

不认识    安贞就靠点点和体色,以及其他特征,这种我辨识无力的从来不买
Purrington 发表于 2018-5-13 16:08
闲鱼上不老实的卖家挺多的,都是照着火爆的名字命名

是滴,是滴
鬼冢花 发表于 2018-5-13 16:09
我不懂肉锥,不过要是给你的东西和卖家发的实物一样,不管如何我都觉得是卖家没毛病,就算真是假的只能说 ...

我也这个意思,如果当初你买的东西和卖家发的实物是一样的,那就没问题      品种问题只能靠自己
柯基蠢 发表于 2018-5-13 16:11
不认识    安贞就靠点点和体色,以及其他特征,这种我辨识无力的从来不买

卖家说了名字的,跟南神家1000元10粒的一个名字,那种我也有养,完全不一样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
雨中圆舞曲3 发表于 2018-5-13 16:15
卖家说了名字的,跟南神家1000元10粒的一个名字,那种我也有养,完全不一样

肉锥我不懂,霓虹更不懂了
柯基蠢 发表于 2018-5-13 16:12
我也这个意思,如果当初你买的东西和卖家发的实物是一样的,那就没问题      品种问题只能靠自己

我找到了同名的同款,假货一看就明白了哟

本帖子中包含更多资源

x
尼诺 发表于 2018-5-13 16:11
看价格就知道不是真的

去年一脱的霓虹是300,但是卖家的货不对版
碧落六六 发表于 2018-5-13 15:20
是因为没晒出颜色么

红椒不长那个样子,红椒是下图那样的

本帖子中包含更多资源