搜索

不知道该发哪个区,反正和12有关系就发这里吧,就当给大家提个醒了

事情是酱婶儿的,我5月17号的时候在论坛花友阿凡达那买了一颗木一实生寿,心里欢喜的紧,上图:
快递走的是韵达。过了三天,物流到我这里了,那天是周日,开开心心去代收点拿快递,结果派件员告诉我,快递还没到,excuse me???我一查短信,果然没通知我,ok 那就等呗 都已被分公司签收了,第二天能到了吧。。第二天接着去,派件员告诉我还是没有,我就觉得会不会丢件了,派件员立马开始推脱责任,让我直接联系负责人,电话打过去之后又让我联系客服,客服让等结果,我就等啊等啊等了一天,并没有给回复,打电话过去接了,说下午给回复,结果下午直接关机了,漂亮,板儿逼丢件了。我心想这哪成啊,必须得给个说法,直接打韵达官方进行投诉,官方给的说法是如果没保价,那最高就赔付几倍的运费,excuse me???几倍的运费哪够买这么一颗大母猪的,我就说处理结果我不满意,而且分公司人员态度恶劣,准备开车去上门约谈,而且当时我已经联系卖家拿到了发快递的信息,可以上国家邮政进行投诉了,我表明了我的态度,那边立马紧张,说让我等等,一定给个满意的答复;又过了一天,那边同意赔付了,钱算是回来了。

费尽周折算是把钱要回来了,只可惜了这颗母本。。在此提醒下大家,遇到这种情况一定要态度强硬点,出现问题立马联系快递公司让他们赔付,只要你能出具支付证明,那边一定会原价赔付的。一般情况下,去国家邮政投诉的话肯定没问题,只不过周期可能会长一些,但是一定能换来好的结果。共勉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
对付这种事情,该凶就得凶
去投诉他们就会怕
其实之前我也想过这是不是卖家的责任,毕竟在仙珍园收不到快递的话可以直接去投诉去投诉卖家。我这快递差一步就到家门口了,肯定是这边的派送公司弄丢的,所以感觉这不应该让卖家来承担责任,虽然我这边的过程有点波折,但起码没有损失
去哪投诉好使 国家邮政?
顺丰到付的重要性
好结果
花没了
所以贵货一律顺丰,也贵不了几个钱,安心。~
小概率事件,不过丢件确实比较无奈