搜索

总结一下昨天的损失事件.

嗯,那么高温都没事,还是直接露养吧。做个可以移动的花架,下雨能推回来的
很惨烈啊
有些惨
首先心疼楼主几秒钟
其次分享一下我自己的心得 不过楼主可能不适用
本人坐标武汉(华中大火炉!黄梅闷热一样有!)
7层顶楼阳光房向北 南面是墙(自己家)
东、西、北、顶双层玻璃 。不过我加了一个个人感觉很实用的东西 就是在东南顶角处安装了一个大型的排风扇(抽风)。在西北底角安装了电风扇(吹风的)。空气循环很快 夏季百分之五十的遮阳网。阳光房内 温度最高48°C~
天热了保险还是要遮阳网,可以避免连续阴雨天后突然升温暴晒球可能就扛不住了。
docc 发表于 2018-5-31 22:47
天热了保险还是要遮阳网,可以避免连续阴雨天后突然升温暴晒球可能就扛不住了。

这个倒不是突然温度上升的问题.关键还是因为风扇没开启.已经这样热了好久了.一直也没事.
大屠杀
土豆红烧肉 发表于 2018-5-31 22:42
首先心疼楼主几秒钟
其次分享一下我自己的心得 不过楼主可能不适用
本人坐标武汉(华中大火炉!黄梅闷热 ...

关键就在自动开关上..导致我5台风扇没开启..才导致60度高温这种熟的情况出现...
阳光房加天窗
看了下楼主以前的帖子“发个我自己架子的资料,供大家参考吧.太多还花友问起了.”,植物离棚顶太近了,太阳一晒肯定会烤熟的,如果再高一点,感觉不用风扇都可以的