搜索

我的花架进化史

我家就是很普通的2室2厅的房子,唯一有点优势的是阳台是双阳台,长有5米左右吧。

唉!反正吧。。。通过花架雨棚这件事,我就知道,真正的肉迷,是为了肉肉什么事情都做的出来的。。。

在此申明下啊,本人住3楼,楼下也是绿化地带,不会有什么人经过,小区么也算管的不是那么的严,所以能安装室外花架和雨棚。
住高层的童鞋就别像我这么弄啦,毕竟高空坠物不是好玩的哈~~~

好!下面开始折腾~~~

第一阶段:
这个阶段算是最初级阶段了,用的花架是**上到处都能买到的那种铁艺花架。
这种花架是挂在栏杆上的,本来我家这根栏杆外面还有个圆柱状的栏杆,大概是为了外立面好看。
为了挂花架,毅然决然的把那个栏杆给拆了~(小区物业确实挺松=-=)
不过有一点比较危险,就是没办法拧挂钩上的螺丝,买过的人自然懂,没买过的么。。总之就是除了挂在栏杆上,没其他固定措施这个意思。
虽然挂钩很长,贴玻璃也贴的很近,放上重物也因为压力关系反而更不会晃动,花架应该是没问题的,但是还是成为了后面升级花架最大的原因。这个后面再说~
总之,大致就是这个样子啦,当时还只装了2个花架,光秃秃的,啥都没有。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
养多肉的人都很拼
为了那一点点的阳光
等续
赶脚还是很危险。。
看着有点危险
静待下文
第二阶段:好啦,夏天要到啦,要上防晒网啦~
**看了半天,决定用这个样子的。
加上了点我自己的巧思~嘿嘿
照片里看不出来,其实罩的东西有2层,上面一层是透明塑料布,用来遮雨,下面一层是遮阳网,用来遮阳。
这样的话,如果都不需要用,就像照片里一样卷起来固定住就行。如果只需要遮阳,那就把遮阳网往两边铺开,用燕尾夹夹住就行了。如果下雨了,就再铺开塑料布。
是不是很冰雪聪颖~~~~!!

位于魔都的我,可以很负责任的告诉你们,这样的装备,度夏足矣。。。
去年的40度,就是这么过来哒,伤亡率很低很低很低,而且基本挂的都是太晚入根没长好的,或是苗,或是稍微。。额。。多浇了点水的=-=

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
都不容易啊。
只是挂着没有螺栓固定不安全