搜索

[块根, 球根] 这年头啥人都有啊,晒晒我的洋葵吧,希望多发芽几个。

又上纠纷版了。
愁。
说我种子有问题,播了不发芽。
唉。
又不是我自收的种子,发芽不好我能再补点。
一个进来的种子找我要发芽率。。。
我要不要帮你问问老外是啥原因?
买了几种种子,播一起。
我能说啥?
那是同一个季节播的东西吗,是该播种的季节吗?
论坛大神多,我都不敢卖东西了。
可咋整?
遇到纠结发芽率的,或者尺寸控,你们怎么办?
嘿嘿,大家小心吧,买我的种子可能有问题。
http://www.xianzhenyuan.cn/forum ... 5610&extra=page%3D1

晒一下我的播种吧。四十粒块根洋葵,出了37。然后被小虫咬死了几个。土上的绿点是上的药。
播了一百五十来粒羽叶洋葵,出了一个。我是不是也该去找卖家讹点?

嘿。真是挺反感上来就把自己放在大义的位置的。有文化真可怕。

牙签分界线。上面一半好可怜。
顺路问问大家,羽叶洋葵提高发芽率,有啥技巧吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发自己做,纠纷区回复还得消耗花币,这里来聊聊。
播种靠运气
我自收的种子有的播种全出,有的出一半,有的甚至不出,能补偿就补偿,觉得发芽真心不行了,下次认准我,不要买
愁,手机容易出乱码。
柯基蠢 发表于 2018-6-6 20:20
我自收的种子有的播种全出,有的出一半,有的甚至不出,能补偿就补偿,觉得发芽真心不行了,下次认准 ...

自收的我也会能补就补些啊,关键是老外的东西,找我问发芽率,我咋办。
Fs97172113 发表于 2018-6-6 20:22
自收的我也会能补就补些啊,关键是老外的东西,找我问发芽率,我咋办。

自收的还管不了      还说老外的干嘛
柯基蠢 发表于 2018-6-6 20:23
自收的还管不了      还说老外的干嘛

自收的发芽不好我能再送啊,老外的我上哪再找去?
Fs97172113 发表于 2018-6-6 20:25
自收的发芽不好我能再送啊,老外的我上哪再找去?

你可以买来再送

你这是看热闹不嫌事大。