搜索

我听见海浪的声音~站在城市的最中央

继昨日鱼要游泳我不怪他  http://www.xianzhenyuan.cn/forum ... p;extra=&page=1今天别的鱼不甘示弱也要游鸾凤继续游泳。。。5月已经游过一次了。。。
收进来了一样泡了http://www.xianzhenyuan.cn/forum ... 6294&highlight=
屁股继续泡水,士童兜锦继续嬉水,裸鄂也混了趟水~~~

今天四点听到狂风骤雨,早上一早醒来三小时录得100+毫米雨量
全市小学停课,高考如常,可怜了高考生啊!希望风雨无阻,迎接彩虹!

好了回归正图,大点的鱼也要泡澡了

塞子一抠一下子就泄洪了,可素塞子一抠不见了

播种的球幸亏饭盒和承载的盆空间够,都飘起来了

兜兜兜~都泡了~~~

昨天是这样一样两框鱼,今天是整两盆的兜锦

凤凰台上凤凰游,凤去台空江自流
泡完水的鸾凤

小鱼小鱼!昨天泡了,水倒了今天又泡了

丢下层的士童,没想到也泡了

裸鄂士童鱼~

我觉得最可怜是屁股,不是泡坏的是被雨水打坏的

其实我的肉都收在小棚里面的,无奈风雨太了,吹进来的雨水都淹了不少肉
加上我为了方便浸盆都装在不漏水的集装盆里面,还有饭盒播种也是不打孔的,因此泡水也很无奈
昨天有仙友说我心也太大了,无办法啊,肉很多都不可能搬进室内的,天气实在是这样,只能下次换点别的漏水的盆子框子好了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

大暴雨~水着水着把我冲到10W分了
球泡水倒还好,PP就不行了
鱼不怕水的
后期会长得飞快,你信不信?
鱼,终于在水里游了
我是水舟 发表于 2018-6-8 09:31
后期会长得飞快,你信不信?

炸的也快幸亏才泡了几小时就发现了

实话!鱼儿离不开水……