搜索

[萌宠秀] 一坨兔子一头猫,我有余生陪你浪费。 (上)

好久没更文。
你们热爱工作勤勤恳恳任劳任怨的兔子这个把月来,沉溺在一种很有味道又很扭曲的愉悦感中,不能自拔。

比如这样。

也比如,这样。

连我自己都开始反省,一个曾经为了事业废寝忘食的优秀少女,如何堕落到捡一地屎豆子像捡珍珠一样开心?曾经口口声声说不喜欢猫子,如今猫猫蹬鼻子上脸,还沉浸在一种冷宫娘娘被皇上宠幸的兴奋之中?

这还要从一多月前说起。

某日清晨仙女梦境问我,兔子兔子你要兔子吗?
2018年2月6日,我见到了他。一只黑色毛拖鞋。

初为兔母,煞是紧张。
没有买房,没有兔粮,每天烤白菜干萝卜干给他吃。拖鞋调皮,总是把水碗打翻,担心他渴着,夜里起来两三次给碗里加水。

兔妈这段时日唯一的愿望就是做一个眼里心里钱包里只有钱的丑恶富婆。
于是黑拖鞋有了一个好听的名字多多。英文名Money。
多多也很争气,吃的多拉的多,很快,黑拖鞋吃成球。

每个当妈的都希望儿子能成大器。对于多多,我最大的期盼就是他能学会固定厕所。于是每天有一个小时左右,我都在和屎豆子作斗争,只要他把豆子拉在厕所以外立马拣到厕所里。听到我多在厕所上拉豆子啪嗒啪嗒的声音,就兴奋不已。

但是多多就像一个行走的造粪机,随蹦随拉没有任何规律。最终期望变奢望。于是每天清理笼子下面的尿垫。而我家的狗子对屎包包蜜汁热恋,沉浸在撕扯屎包包的快乐之中,屎豆子散落一地。

爱屎及兔,狗子们对多多也尤为宠溺。

原谅我的照片都黑洞洞。阳光下也拯救不了我多分辨率极低的脸。

沉迷撸兔,兢兢业业的职业撰稿人日渐堕落。

二白是爷爷养的猫,成日与狗子厮混,我们彼此瞧不上我从不喂他他也从不让我近身。走丢后爷爷一直念叨,于是决定给老爷子再找一只猫。

2018年2月21日。美人儿真夏问我:兔子兔子你要猫吗?
这天我见到了他,一头瑟瑟发抖的狗蛋。
初来乍到,狗蛋总是躲在角落里很害怕的样子,我也不敢靠近他怕他挠我。
在我手心吃完一块鸡胸肉后,狗蛋瞬间抱紧大腿。
我心想,真是一只人尽可主的狗子啊。

和大儿子多多面临同样的问题,接回家时一切都没有准备,但是老二狗蛋很争气,虽然临时厕所十分简陋还是很完美的自己解决拉屎的世界难题。

担心老二会欺负老大,栓了绳子让他们互相认识。我多用行动证明了,他老大的强大内心和地位无可动摇。
file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\821025674\QQ\WinTemp\RichOle\)E67U2L}8GY2739`3(%)ZOH.png
一坨芝麻团子小腿一登谁都不怕。

兄弟俩每天一起玩耍。好在多多除了笼子以外不乱拉豆子,而且听话的紧呢。放的出去叫的回来。
作为老大,表率和标杆立得很好。

日子过着。
无论你是坐着躺着摊着。狗蛋总能以各种姿势黏在你身上。

终于某天。
被施了一剂蛋式锁喉的那刻,竟然被一种幸福感卡住了喉咙,我终于发现情况不妙。我被这猫子下了降头……

一个优秀少女被下降头日渐堕落的过程血腥袒露。
未完待续……
图文原创 转载和我联系哦

file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\821025674\QQ\WinTemp\RichOle\~S4NTSHP3~)W3JKTLUBLPGY.png

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
写得真好,等着看下!
谢谢支持
ojl103 发表于 2018-6-12 16:01
写得真好,等着看下!

谢谢支持~~
狗蛋主人、多多主人实际上就是一个低眉顺眼的铲屎官,不过是个有文艺气息的铲屎官
引人入胜,感同身受