搜索

[花盆花器及辅料] 【上海】マグアンプ K 花宝 魔肥原包,住友GF,DX原包、分包装

一切按吧规
支付宝:13761354670*筱燕
联系QQ:1263034028
确认要的跟帖,有问题可以私信或加QQ联系
快递韵达或圆通,不到的请提前说一下

日本原包  花宝マグアンプK 魔肥~低氮高镁配方。养12、球,pp的朋友都懂
中粒肥效1年  大粒肥效2年
用法:与植料均匀混合或撒于土表
氮磷钾比:6-40-6-15(镁)
缓释肥,肥效时间长

魔肥中粒600克原包          江浙沪100元包邮,其他地区105元包邮(生产日期17年10月)

中粒200克分装  40元包邮江浙沪,其他地区45元,偏远地区不发

住友红袋GF广谱杀虫剂、DX蓝袋杀虫剂。各种植物都可以用.缓释杀虫药,使用方便,时效长。
直接撒土上或浅埋,兑水喷洒或灌根。撒在植物上也不会伤害植物,请放心使用
本品请远离小孩、宠物。不要在室内使用,使用花药请保持通风,用完别忘了洗手o(∩_∩)o
送一克勺

DX一公斤原包    148元包邮江浙沪   155元包邮其他地区,偏远地区不发,见谅见谅(使用期限至2020年6月)

GF红袋650克原包    105包邮江浙沪,110元包邮其他地区,偏远地区不发,见谅见谅(使用期限至2021年2月)

DX小白药200克小罐分包装  40元包邮江浙沪,45元包邮其他地区,偏远地区不发,见谅见谅
DX小白药100克自封袋包装,28元包邮江浙沪

直接付款的交易有风险,付款时请对比下卖家以前的支付宝 ,建议使用第三方中介。
GF红袋650克原包    105包邮江浙沪。使用期限至20121年2月  确定有18000年的保质期吗
有点癫 发表于 2018-6-18 15:06
GF红袋650克原包    105包邮江浙沪。使用期限至20121年2月  确定有18000年的保质期吗

抱歉,多打了一个数字。已改,谢谢
小涵 发表于 2018-6-18 15:14
抱歉,多打了一个数字。已改,谢谢

那要一包
有点癫 发表于 2018-6-18 16:48
那要一包

确认,付款后站短地址电话,谢谢
GF红袋650克原包
花卷君 发表于 2018-6-18 19:18
GF红袋650克原包

确认。付款后站短地址电话,谢谢
魔肥大粒的原包有吗