搜索

最近景天都在大打特价,价格实在诱人。大家还在买买买吗?

不买了、清仓中
买买买根本停不下来,全是1快2快根本控制不住
控手,秋天再买吧稳妥
宝贝小肉肉 发表于 2018-6-18 16:31
另外,请教大家一个问题。红稚莲和酥皮鸭是一个品种吗?

不是!红稚莲叶长叶缘红,酥皮鸭叶泛黄
夏伏天 发表于 2018-6-18 18:13
不是同一种 酥皮鸭  Echeveria supia  红稚莲 Echeveria 'Minibelle' 买啊 大力买不要停 目前买了将近60 ...

大手笔~~~入夏了,所有绿植都暂时收手吧,秋天再看。最近掉大花微月坑里了。不过阳台多数位置被多肉占了,而且都是舍不得送人的。开春已经送人三分之一
西瓜矿泉水 发表于 2018-6-18 22:38
..前阵子想买的品种都买了,这会儿都降价

想买的品种在之前的4年里都慢慢买全了~~~
mutou5772 发表于 2018-6-24 22:06
大手笔~~~入夏了,所有绿植都暂时收手吧,秋天再看。最近掉大花微月坑里了。不过阳台多数位置被多肉占 ...

同掉月季坑不过我掉的是灌木大藤本 月季比多肉便宜多了 现在入了一院子的才150 我楼顶多肉花了将近4000.....
夏伏天 发表于 2018-6-25 05:33
同掉月季坑不过我掉的是灌木大藤本 月季比多肉便宜多了 现在入了一院子的才150 我楼顶多肉花了将近4000.. ...

4000能顶我几盆贵货吧,硬叶类 玉露类 景天锦类 。不过灌木月季开花次数少吧?前阵子看准了天狼的“胭脂扣”一个不错的藤本品种,前阵子都抢了~~~看秋天有货吧,阳台外局限性,不过还是想弄片月季墙
mutou5772 发表于 2018-6-25 12:38
4000能顶我几盆贵货吧,硬叶类 玉露类 景天锦类 。不过灌木月季开花次数少吧?前阵子看准了天狼的“ ...

4000就已经是极限了 将近300盆到现在遮阳网遮雨棚都没上 要死了 莫奈 朱丽叶 真宙一直开花不断 虽然没有群开但是也满足了 群开春天一波沙龙宝石足矣 不追新了 选的这些也足够经典 从来没管过 除了撒过几把复合肥 可比多肉好伺候 虽然多肉我也没怎么伺候过 全露养 夏天搭个遮阳网 冬天收进来
夏伏天 发表于 2018-6-25 19:28
4000就已经是极限了 将近300盆到现在遮阳网遮雨棚都没上 要死了 莫奈 朱丽叶 真宙一直开花不断 虽然没有 ...

第一年都很健康,这不第二年开春爆发白粉,月季白粉黑斑要命