搜索

不黑不吹 当年论坛800买的沈组三色

景天方舟 发表于 2018-7-10 19:24
哎,你是咋了?
呵呵,行吧,随你去了,我只是随嘴插了句,不爱听就罢了。你说这些我都不明白什么意思。 ...

祝愉快
线阵ccd 发表于 2018-7-10 19:38
明明是你不请自来的 是我动了你的蛋糕吧 我哪里养得不对你大可直接指出来咱交流下 非跑来说什么活着就不 ...

第一,你没有明确说明你是怎么养护的。
第二,我是看了你之前发的贴,里面也贴了很多你的养的十二卷尤其是寿类,玉扇,万象的照片,我看到你养的十二卷在照片中呈现的是一种“倦”态,所以我才“武断”的插了那样一句嘴:养护方式完全不适应组培苗。。。我是基于正常普通人的递进关系思维模式考虑(实生多年株养的在以往发帖里的照片当中呈现“倦”态所以,以发帖人的养护方式来说绝大数可能性还是不适当的方式来对待了组培瓶苗。。。)

我完全有兴趣与热情与任何一个人交流讨论养花“心得”,目的只为我的花场(现在流行说农场)养出更好的“产品”。蛋糕,对我来说,这个群体(网络花友交流聚集群体)完全不存在我的蛋糕,所以你也不必多虑是不是与我有什么利益相关。这十几年里面全国各地的客商,花友认识我的人都知道我是怎样做花农与花商的。还没听说一例现实中来过我这里于我认识接触过的人会认为我对一个网络中的陌生人存有任何“不友好”心态的。

基于你的贴(贴面标题与贴内一楼的内容),没有任何想要探讨与交流养护方面意图,所以我也才那样“武断”的插了一句碎嘴。

有任何实质性问题,真切希望与你交流。因为与任何人交流,我都可以学到东西。
景天方舟 发表于 2018-7-10 19:47
第一,你没有明确说明你是怎么养护的。
第二,我是看了你之前发的贴,里面也贴了很多你的养的十二卷尤其 ...

太当真就没意思了 万一你动了我的蛋糕或着权威咋办 祝愉快~
线阵ccd 发表于 2018-7-10 20:39
太当真就没意思了 万一你动了我的蛋糕或着权威咋办 祝愉快~

那就有机会,多交流,养好花,获取更多乐趣嘛~
有心计
看不出值这价
深思
找原因

可惜
酱油 发表于 2018-7-2 19:04
事实证明,买硬化好的有特正的,毕竟大棚比我们环境长得快,还便宜。

很对