搜索

续:传说中的C189A成长记录

关闭 [复制链接]

续上一贴,好不容易找了几张2年间的照片,大概记录下,各位凑合看吧!
201607论坛入手的4个189A苗子,同批还有5个189,新手玩家到家不久一颗2蜕 还刻意找了卖家确认下有没问题  卖家说OK 于是接着养。

夏天没养好2蜕的挂了  剩3颗蜕皮中于是翻盆,蜕皮期间找不到照片了,但是考考眼力有颗老皮和收货圈中的那颗可以对上。

2017年开始搞大棚玩12,一起搬家 还是不好看  难得一张模糊照片,没换盆。

进入7月,有点期待了

接着来到2018,今年3月蜕完皮翻了盆感觉不错。

于是又是一个7月,经历了今年第一场台风被掀了棚,淋透了雨 没想到开花咯!

好了  就找到这些照片,最后既然卖家要跳出来了  我就多截个今天的图接上贴聊天记录

很遗憾的告诉你  真的我人品好  3年就开花  花还变异了。您也别想太多 我一个新手2年设个局搞你大佬 你还真别把自己看太重了。
最后提醒下各位,2年时间几百块钱真不是什么事 可惜这白白浪费了时间和期待。 遇到不论多大的商家一定要留照片 要么很被动啊啊啊 !!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
来自 213#
太多第三者闯入,你说我说又乱了,大家都说服不了对方,或者大家争论的点不是同一个点,为了避免与主题不相关的内容太多,我还是先行关帖,如有冒犯请见谅~
花色还可以变异,真的牛
已经有人急的出来骂人了.版主貌似只给了警告...是袒护大卖家吗?
卖家说抱歉还说会改进,后边怎么又不承认是自己东西了,搞不懂
好叼的卖家
下次要虔诚许愿
来学习
养PP的小九 发表于 2018-7-19 00:57
已经有人急的出来骂人了.版主貌似只给了警告...是袒护大卖家吗?

可能已经交了保护费的。。
你应该配上当初购买这个买家时转账记录,购买货物的聊天记录,或许更有说服力
只想看看 白花怎么变黄花的,