搜索

小花棚

简单说一下   我找了个男朋友   他家乡下还有地  然后我 爱养花 说好今年搭一个的 正好我原来的小花棚被强拆了   就行动起来了 坐标上海  夏天热死 冬天湿冷冻死材料 啥的 我一概不知  花了多少钱我也不知道  我根本没参与
搭建是我新公公(为什么是新的呢  因为刚登记 婚礼还没办)买了材料一个人搭的   没错一个人  我也是很佩服   
膜是他们爷两一起拉的   膜上了以后呢 热的狠啊  我新公公夸张的说里面有80度。。。这个就是表示很热吧我的理解
不过的确热 原来种的毛豆都热死了  给你们看看尸体
然后前天拉遮阳网 他们爷两拉的
  作为孕妇  毕竟给我搭的  我就坐在旁边看他们干活  哈哈哈哈   怀的真是时候啊

弄了好半天 总算拉了一个角的内遮阳  看起来还不错外遮阳昨天弄好了也  不过我没拍。。。将就看看吧

我以前小花棚一直被偷 这次搭在屋后
附近都是狗  不过农民都淳朴也不知道我养的啥
我新公公还弄了一层围栏  我感觉挺安全的

嗯  这是一篇废话   就是想发出来  告诉大家  我新的小花棚又有了
不过今年播种可能很惨烈  毕竟我没办法像以前那么用心的照顾他们了
顺其自然吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
找了个好人家
婆家真不错,祝幸福
这种膜改怎么铺,我的铺上老是顶部会破了!!!!!!
吴吴 发表于 2018-8-3 14:18

我也不知道啊  你为什么破啊  都用卡槽卡起来的 你的膜是不是买薄了 买厚的 质量好一点
吴吴 发表于 2018-8-3 14:18

是不是顶部有尖锐的东西啊
父子俩不是一个色号啊
sxfzu 发表于 2018-8-3 14:26
父子俩不是一个色号啊

搭棚晒太黑 你看他爹屁股缝 还是白的
具体哪里?我去参观参观。
请叫我愛老板 发表于 2018-8-3 14:28
具体哪里?我去参观参观。

不开放的 怕偷 哈哈哈 我要保密  不好意思啦