搜索
楼主: traveling00

不需要动手能力的闷养箱-没有复杂的拼装

学习了
仔细看了下,我刚买的置物架跟楼主的竟然一模一样,也是黑色的
但我只想用最上面一层来养12,所以在考虑用大号的保鲜膜将顶层围起来,形成一个温室,虽然不严格密封,但应该无所谓
灯的话考虑用那种平板灯,增加照明宽度,感觉这种单根灯管无法照明到架子的整个宽度吧。。
vip_dong 发表于 2018-8-9 21:35
仔细看了下,我刚买的置物架跟楼主的竟然一模一样,也是黑色的
但我只想用最上面一层来养12,所以在考虑用 ...

我的置物架每层可以自由移动的,顶层可以秋天拿到室外使用,补光灯的话小苗还行,一般三四年以上的万象寿之类的就有点不够了
traveling00 发表于 2018-8-11 10:43
我的置物架每层可以自由移动的,顶层可以秋天拿到室外使用,补光灯的话小苗还行,一般三四年以上的万象寿 ...

每层可自由移动,有点强大!另请问,你这箱子里是全天都闷养么?
abc159753 发表于 2018-8-4 21:38
哈哈是狗笼改装的吧

哈哈哈,是有点像
vip_dong 发表于 2018-8-11 11:58
每层可自由移动,有点强大!另请问,你这箱子里是全天都闷养么?

每层移动方便补光灯距离调节,闷养主要在冬天,因为坐标浙江,冬天还是经常零下几度的,去年过年回老家回来杭州的时候发现阳台上有些都冻死了
厉害 这个好
总不是办法 适用于少量几盆
彩培什 发表于 2018-8-25 09:12
总不是办法 适用于少量几盆

还行,8.8厘米方万象花盆,上下两层加一起放个50盆已经可以了
少量的可以放里面。。要是多的话咋办。。