搜索

[12卷] 浙江杭州出万象锦,樱水晶锦,寿锦,白银 克里克特,安珍,鱼

关闭 [复制链接]

我的QQ1293536494(空间有母本照)

所有花的母本都在本人的QQ的空间里,如果你看不明白可以QQ联系我!

图1

O属宽弹,1cm左右 25一个,10个220包邮,20个400包邮!50个800元!100个1800元

育苗土

在组培苗练苗的过程中,个体本身对于新环境,对于土壤是有很高的要求,
土即要保水,养份多少很重要,过多会烂,少了它不长了,那过夏天会很难,
所以要给12一个好的介质真的非常重要,朋友们看下我图中的冰灯组培苗,寿锦组培
苗种在这种育苗土,出根是非常顺利的,一个也没挂。
哈哈,这土的功劳可不小,
大家播种,砍头,叶插和土的关系也很大,
所以有些人播种,砍头,叶插,马上成功了,道理在此!

大家可以买来试试!

图中的土这是专门用来硬化组培苗的!其中营养成份按照它的需要配的

如果你想用这土来发根,种侧牙,叶插,砍头苗,这土可以不可以呢!

回答:拿来侧芽发根,叶插,砍头,完全可以,一点问题也没

但是请在购买之前和我说下,我有专门种这类的土,还是有些差别!买之前

说下!!!力求完美的郊果

一箱有多少量 (大小可见图)  
容量的话12的小黑盆,可以种22-24盆,

110一箱包邮江浙,杭州地区2箱以上, 可以送到武林门地铁站前后几站的附近都可能给你拿过来(邮费太贵了寄不起)
顺便蓝色的储物箱也送了!

外地的朋友一箱加我20的运费了 130包邮

朋友联系我,我不在,也可以约个时间!我会尽快回复!

我的支付宝: kljtg-00@163.com
*霁
:recover
江浙7元
省外12
超远的20
付的时候请写上,仙珍要么QQ名,付完后说一声就好,我就给你发货
朋友最好加QQ方便联系!

直接付款的交易有风险,付款时请对比下卖家以前的支付宝 ,建议使用第三方中介。
禁止有如日系、德系等之类带有误导性用词。