搜索

盘一盘那些经典的石头,不为昂贵,不为稀少,但求隽永,一起建设一个经典图集

花纹玉
价格低,可以选拔很多方向 比如强烈凹凸感,橙纹,红纹等,而且,就凹凸感来说 颜值不输很多荒

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
sdgaofl 发表于 2018-8-25 16:55
花纹玉
价格低,可以选拔很多方向 比如强烈凹凸感,橙纹,红纹等,而且,就凹凸感来说 颜值不输很多荒

花纹玉是很美,十块二十的里面也有美人
尽是些极品。可惜我没有

推荐品种:187
推荐理由:
红粉佳人,就这几个字足够
养植难度低,不徒,但是比起曲玉系其他大扁头还是容易略高
187一直有争议,
新手们认为187就是粉色,不粉就是假的
而具体拍出照片来,一般相机都容易偏白发色,很难拍出粉嫩的效果
其实不管meas的187,还是南非的187,播出来都是土里吧唧的颜色
偏泥土色居多,南非的更差一点
dt的选拔系好得多,但也有偏粉个体和偏白个体差异
总之这是一个需要选拔一下的品种
但是拥有了看着就很舒服,最有名的图记得是论坛里“教育处女同志”的
刚刚拍了几张,我的手机拍这个也偏白,不得已调高了饱和度
这里说明一下,调过的颜色其实和实物非常接近了(只限这个品种)

这是某大神的优秀植株种子,可以看出后代依然有差的个体

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我喜欢李冰冰
最爱丽虹,不知道有没有说到丽虹呢
进来欣赏简学习
华为P9拍照真好
收藏欣赏
欣赏啦