搜索

大家看看我的棚,看看冬季怎么保温。有图

**液化气采暖炉,你这大小一个就够(如果勤快的话,抱着温度计看好温度)9月月底准备好,我大鹏用小太阳,一个不够用两个,加上温控开关(应对连续阴天下雪)早开被晚放被,冬天下雪,把雪即使清理干净,随下随清,底部缝隙发泡剂塞满,底部横管上砌砖压实,6斤厚被加上两道立柱顶住。如果有条件需要把道面的道板砖全部去了,向下挖深30公分+用地温( 不过看你小鹏还有树荫,采光很差,所以,你还是用人工加热的方式吧)   总结:保温加厚被,处理好缝隙,加立柱增加成承重,另外你这棚是菜棚,在北方没有用这个种肉的。
下雪的话容易压塌吧,靠被子保暖应该不行,得有加温措施
加热线加温控开关
liuyi119951030 发表于 2018-9-9 00:30
**液化气采暖炉,你这大小一个就够(如果勤快的话,抱着温度计看好温度)9月月底准备好,我大鹏用小太阳, ...

衡水的帮顶,现在养花时间长的都在考虑弄一个花房,不过咱们大河北真的合适这种材质吗?今年夏天的雹子可不少,石家庄应该也有,你这个能顶住吗?
直接在地上搭建,下大雨时,棚内棚外水是一样的深,棚内没台子,大雨来了就都要淹了
今磨房小周 发表于 2018-9-8 09:16
首先你这个棚子安装错了,钢管反了。应该顶上接头那端插地。 你这么安装导致顶上坡度不够,冬季如果你那雪 ...

言之有理
院子里就从应该不会有大的水,但是还是要做好排水。棚的裙边用土压起来,里面可以用天然气加热炉,外加棉被。
我觉得10楼说的对!
买几个油汀吧