搜索

武汉多肉及仙人球爱好者们的本地新交流平台来了!

关闭 [复制链接]
支持
支持,到时候一定现场去看看
zhaodingfox 发表于 2018-9-19 16:00
协会也好,俱乐部也好,看的是运作能力。掩耳盗铃没什么不好,您乐意就行…

你错了 ,看的是为了什么而发展,如果只是为了给新人们,人为的制造门槛,制造误解,甚至制造错误的好与不好。这样下去自然有新的组织起来,地球不会因为几个人而反自转的。从这个帖子发到这里,看完的都明白,很多并不希望这个园艺爱好能百家争鸣的人,在不断地出现反对我们。哈哈。看来我们做对了。更开放更自由更进步将永远在这个俱乐部进行下去!
我武汉的,能申请加入俱乐部吗
雨过无痕盼盼 发表于 2018-9-19 16:12
我武汉的,能申请加入俱乐部吗

欢迎欢迎
北山再起 发表于 2018-9-19 16:09
你错了 ,看的是为了什么而发展,如果只是为了给新人们,人为的制造门槛,制造误解,甚至制造错误的好与 ...

真是笑话,您大概理解有问题吧?我在反对还是在给建议?我真不晓得我错哪了!?什么是展览展出?顶级的球安置在闹市,好比把世界小姐选美大赛办在红灯区。店面破不破不是我说寒酸的原因!什么是展出啊?是叫人驻足欣赏品鉴的地方。地方若仅仅是简陋一些并无妨。有问题的是居然是花市!?你们有考虑过这难道不是对所谓的“顶级货”的侮辱么?再说了,我并无意在讨论什么门槛,讨论对新人的引导……你又何必自得其乐的大喊“我们做对了”?有谁说你们错了么?初衷好不代表能做好,既然心大,那就更应该拿出承担大任的勇气和责任来,而不是敷衍了事然后自得其乐!    好了,就说这么多。听得进看得进看。不乐意当我放屁……你们武汉的事关我屁事,我苏州人而已!

怎么加入
zhaodingfox 发表于 2018-9-19 16:23
真是笑话,您大概理解有问题吧?我在反对还是在给建议?我真不晓得我错哪了!?什么是展览展出?顶级的球 ...

哎 不好意思 我新人新号一小时只能回复五个,呵呵。久等了。
你的球 自己不敢养 让武汉的一个非协会资深高手玩家来代养,聪明人啊。圈子就这么大,谁是谁都知道,此回复后,本人此贴不在回复,然后重申一下,我真是新玩家。
zhaodingfox 发表于 2018-9-19 16:23
真是笑话,您大概理解有问题吧?我在反对还是在给建议?我真不晓得我错哪了!?什么是展览展出?顶级的球 ...

好吧,南北交流有误!哈哈哈哈!都没必要较真,也没必要去钻牛角尖。都是玩,没必要!
北山再起 发表于 2018-9-19 16:49
哎 不好意思 我新人新号一小时只能回复五个,呵呵。久等了。
你的球 自己不敢养 让武汉的一个非协会资深 ...

哟,一介新人知道我找武汉朋友代养,也真是很“新”呀。您一个“敢”字用得真好。我在论坛也不算名人,但也不算默默无闻。基本上认识我的人都知道我找朋友代养是因为什么。也没必要隐瞒隐藏。这不是什么可耻的事。倒是您这某鱼资深卖家,反复强调自己新人…我还真是不得不高看您几眼…我提点建议,比较针对而已,就急成这样,亏得我是纯玩。要是我平时还卖卖东西,这不得屎盆子都扣上来?真的是………我也不回了…您也别回了,就这么着吧!