搜索

鬼吹灯系列,乌龙还是实锤,负连带责任的还好吗

没事挖个坟
论坛新玩法

故事要从16年说起,没耐心讲了大家还是自己看吧
篇章1:16年
http://www.xianzhenyuan.cn/forum ... p;extra=&page=1
篇章2:17年
http://www.xianzhenyuan.cn/forum ... %B5%C2%C4%CE%CC%D8o

最后想给当年负责的两位同志致敬,顺便问声安。

补充内容 (2018-12-1 20:29):
哈哈 自己又回顾了下 发现春风版主好温柔 搞什么担保 现在估计直接就大大了,不知道大大啥怎么念的请查阅连接1

补充内容 (2018-12-1 20:33):
另外随着社会高速发展,深以为论坛判定马甲标准有个bug,夫妻号算马甲,一男一女各开一个大棚不是夫妻算合伙人还是算马甲,不是夫妻要是第三者算不算马甲,要是两个男的合伙算合作还是马甲,要是他们是gay算不算....

补充内容 (2018-12-1 20:36):
嗯 现如今很多事变得复杂了,版主的确不好当了,下回可能需要高级以上会员证明不是夫妻也不是gay不是小三小四,也不是干爹干闺女,哈哈哈哈
無心剑侠    这个账号貌似很久没上了
w235761289  这个账号貌似8月25号登录过

这两个人帮 担保 然后愿意接受连带责任,“担保你俩不是夫妻、不是同一人并愿意承担连带责任”。“o古德奈特o”与“熊夶夶”
你真牛,这也能翻出来。
神贴留名
神贴留名+1
怎么现在突然又翻出这件事了
zy417115 发表于 2018-9-21 16:36
怎么现在突然又翻出这件事了

交易版感觉没意思 自己找点 我也是闲出屁来了哈
这乌龙闹得~
线阵ccd 发表于 2018-9-21 17:56
交易版感觉没意思 自己找点 我也是闲出屁来了哈

猛一看看您的签名以为和我一个地方的呢,俺这就叫临清市
你咋翻出来的呢…!