搜索

求助,这两个编号的肉锥平时长什么样子呐?

很认真的帖子,真心求问,没事翻马爸爸的时候看到一张图如下

觉得有点可爱,然后点进去有两个编号,分别是1425.886和1426.2,不知道叫什么名字,在论坛看到有花友出过这个种子,所以应该也有人播过吧
那有花友就要说啦“你都发图了怎么还问长什么样子呐”,因为我想知道它平时候长什么样纸啊,是不是和图片一样可爱啊,或者这个图片就是欺骗充满少女心的像楼主一样的女汉纸呢

所以所以到底有没有花友知道它(们)是不是像图片上面那么可爱呢,有没有播的价值呢(可爱即有价值),如果能有一两张高清无码私房照就更好啦,跪谢~

如此真诚地求助,可不是水帖哦,看我24k卡姿兰合金大眼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
目测这个图没有P过。
红红红哒
这是出状态的图吧,不管什么肉锥都不可能整年都出状态啊,休眠期估计就绿绿的皱皱的呗
颜色换成绿色  估计
MESA今年的销售目录上:
1425.886(赤耳小迪)Conophytum klinghardtense ssp baradii Rooiberg, Namib, robust, odd
1426.2(赤耳小迪)  Conophytum   klinghardtense ISI1135 Heioab, Namibia, reddish fl.
旋风蜗牛 发表于 2018-9-27 10:10
MESA今年的销售目录上:
1425.886(赤耳小迪)Conophytum klinghardtense ssp baradii Rooiberg, Nam ...

啊  谢谢亲爱哒