搜索

认证交易版超额出售帖,付费方法及说明(征求意见版本)

关闭 [复制链接]
我觉得试运行阶段,就10元多发1个贴吧。

到底是 用哪个字  “贴” 还是“ 帖 ” 呀 ,我都搞晕了
cc海啸 发表于 2018-10-11 17:47
类似预存吧,只是又会额外增加工作量,如果增帖的多,反而方便管理,如果买的不多,买一发一反而更好吧, ...

那统计的工作量就很大,最贵的就是人工了
超1贴一百超2贴一千 收的多了不会有人超的 收少了又浪费人力没有经济效果 要不还是上飘来飘去的广告吧 普通老百姓不想高消费到哪基本都是广告堆的待遇嘛 谁不想看广告谁交保护费 简单粗暴
爱家 发表于 2018-10-11 17:30
就是想觉得多少收费合适

个人感觉试运行20元一贴
2个出让版是指出售版和拍卖版加起来一共6个贴吗?~
论坛可以这样,比如十月份论坛拿出N个超额帖子名额,在每月15号以后,放在拍卖版拍卖,相信拍卖出来的价格就是大家认同的价格,也是最合理的价格。
我感觉一个帖10元能接受,收费便宜点,需要发帖的多发几个贴也可以拉拉热度,至于版主考虑的人工统计问题,可以交给大众,卖家自觉付款后发超帖,并且在规定的版面通告版主。版主收款后在相应帖子上跟帖确认即可。至于偷偷超帖还没付款的,经常逛论坛的各位可以作为兼职举报,如果举报核实就予以卖家相应的翻倍处罚,不交处罚金的就禁止交易,对于举报的在魔兽的卖家罚金中分取部分予以奖励,相信有挺多人愿意帮楼主分担的。
支持10元一贴,不主动翻倍。
超帖直接扣除所有积分,关小黑屋一个月,第二次超贴直接禁言三个月

按成交额的百分比收费如何?比如一百远内10块,200元内20块这样。