搜索

入坑三年,终成元老

一路的成长
大户主
很感动的求知求福之路,更珍贵的是多了一个兴趣
我2014年秋天入坑的,也是那个蓝色发荧光的石莲花,一直在景天,然后我的坐标武汉,夏天闷热潮湿,楼主你明白的,还好我没有楼主那么爱钻研,要不然我老公要把我扫地出门了。现在还在景天坑,因为个人觉得景天的颜色好看,出状态了很有成就感,现在价格也美丽了,可以喜欢什么买什么了,夏天挂了也不心疼了。
很厉害
ZY007OVER 发表于 2018-10-23 16:54
我2014年秋天入坑的,也是那个蓝色发荧光的石莲花,一直在景天,然后我的坐标武汉,夏天闷热潮湿,楼主你明 ...

O(∩_∩)O哈哈~

看来那朵发光的石莲花是个非常成功的营销案例啊,竟然能拉那么多人入坑

我大学本科是在武汉读书的,在那边待过几年,知道那边夏天的潮湿闷热。

景天真的很美,我电脑里还留着好多景天美照呢。但是我发现当时景天价格实在是远远高于它应有的价值了,浙江地区景天非常难养,养活就已经很不容易了,要养漂亮太难了。

还有一点就是最让我受不了的,是养景天没有积累感。养了几年的老桩说挂就挂,这一点仙人球给我的感觉是最好的,哪怕是一个普通品种的仙人球,养他个8年10年也成了一个具有明显沧桑感的好球。景天夏天很难熬过35度以上高温,这一点不仅是我,也是很多花友出景天坑的主要原因。

不过我家里还养着百来盆景天,就是在我家经历了3个夏天还活着的

主要有:芙蓉雪莲、葡萄、原始绿爪、黑爪、蓝石莲、大和锦还有一些月影……这些品种大概比较耐高温吧
爹爹给力,没有爹就没有今天的你
革命尚未成功,元老还需努力——祝贺晋级