搜索

[12卷] 无锡10-4,出点自己繁殖的12苗子(每期上新),不少是当年的贵货

为方便手机登陆的花友,都在图片上标注清楚了品名,跟贴尽量写清楚品名以免引起纠纷

平价销售请勿议价,议价不再回复,鸽子清蒸

帖子有效期到2天

要什么请用肯定的语气,以免发生误会,对于不确定的跟帖,为节省花币,也不一一回复了,谢谢关注

发圆通快递,发圆通快递,发圆通快递(换新快递了)圆通快递不到请勿跟帖,请谅解。江浙沪7元,其他地区10元,偏远地区——新疆,西藏、内蒙、海南15元,除了明确说明包邮的,其他一律不包邮     联系微信z18906151999

满500包顺丰快递

支付宝:luzhiqizz@163.com *里刚

花友跟帖后等确认后再支付,请在支付宝“添加备注”里写清你的论坛ID,所选购的品种及数量,详细收件地址姓名和电话。有必要再站短一次,小心无大错。其他未尽事宜,一切按版规,付款后我会在48小时内发货,顺丰一律到付,价值高的建议顺丰
快递我们只能第一时间发货,路上催促,如有耽搁请及时与我联系,谢谢关注

直接付款的交易有风险,付款时请对比下卖家以前的支付宝 ,建议使用第三方中介。
非组银龟叶插双头苗
红皮书铭品水晶底座苗
狄原水晶康平叶插苗
不安分的细胞 发表于 2018-10-19 19:04
非组银龟叶插双头苗
红皮书铭品水晶底座苗
狄原水晶康平叶插苗

确认,支付站短地址,谢谢支持
竹虎是铭品竹虎吗,是的话就要了
小叮当 发表于 2018-10-19 19:30
竹虎是铭品竹虎吗,是的话就要了

是,确认,支付站短地址,谢谢支持