搜索

出锦的为什么不拿来组培?

组的锦不知道什么原因,有挺多都不稳定,会退锦,而且组的锦也贵,没人买
qqzxw 发表于 2018-11-2 14:31
所以说
不同的人,认知世界的能力是不同的

无语

我算看出来了,有的人千方百计、变着花样、层出不穷的说法,总结一句话,其实就是我贵我有理。
但是如果没有买卖,哪来的贵贱呢?既然是买卖,遵循的必然是诚信原则。
卖的贵,是因为繁殖不易,侧芽、砍头、播种等等,数量少、周期长,当然就贵。
组培相对来说,因为量大,就显得容易,也就便宜很多。不过也有难以克服的问题,比如性状的丢失。
所以,贵有贵的道理,但绝对不包括什么有灵气、有灵魂。

59031a47 发表于 2018-11-3 07:33
不同的人?认知世界的能力?
您是想说穷人和富人的不同吧,认知世界的能力就是赚钱的能力,是吗?

认知能力(cognitive abilities,cognitive ability):认知能力是指人脑加工、储存和提取信息的能力,即人们对事物的构成、性能与他物的关系、发展的动力、发展方向以及基本规律的把握能力。它是人们成功的完成活动最重要的心理条件。知觉、记忆、注意、思维和想象的能力都被认为是认知能力。
以上来自百度百科。
需要我给您换成弱智也能理解的说法吗?
没什么好误会的,我就是说您智商低。
就在这个论坛的组培区
讨论组培锦的帖子一坨一坨的
您拿着这么一个问题问
别人不喷你喷谁?
我委婉点提醒一下您,多看看多想想,不要拿这种笑掉大牙的问题来问。
您说个什么???
认知能力是挣钱的能力?
那只好说说得通俗一点了~~~
59031a47 发表于 2018-11-3 07:58
我算看出来了,有的人千方百计、变着花样、层出不穷的说法,总结一句话,其实就是我贵我有理。
但是如果没 ...

组培锦是没有吗?那30块钱的霓虹灯哪里来的??
组培锦是便宜吗?当然了,不然霓虹灯的鼻屎卖30块?
为什么现在你看见的锦还是贵?
自然是因为组培锦不稳定,就算出瓶是锦,养一养不是全锦就是退锦。

还灵魂?气质?
掏包上大把的低价组培阴阳锦 你买回来养养看啊?

此外。
给你举一个最简单的例子吧
金边虎尾兰是最贱的多肉锦了,这个玩意比纯绿的虎尾兰贵几倍。
为什么?
因为虎尾兰可以把叶子剪成小段叶插;金边的就只能分株,叶插出来的100%全绿。

多读读书,多养养花。
先学 后问。
真正水分大的你还是看看屁股和肉锥吧,看看过两年要怎么雪崩。
锦的组配很多很多,我已经从默默流口水到现在开始入手了
用锦组培结果的确锦苗多,但是退锦更多,这就是原因!
qqzxw 发表于 2018-11-3 15:22
认知能力(cognitive abilities,cognitive ability):认知能力是指人脑加工、储存和提取信息的能力,即人 ...

无语
qqzxw 发表于 2018-11-3 15:26
就在这个论坛的组培区
讨论组培锦的帖子一坨一坨的
您拿着这么一个问题问

无语