搜索

“播种小黑手”祸不单行!!一阵风吹来,海景房没了!!

“播种小黑手”祸不单行!!一阵风吹来,海景房没了!!
事情还是要由昨天下午4时开始
起因是因为生病请假在家,上午吊了几瓶水,睡了一觉感觉状态不错
于是乎,那勤劳的农民精神就上来了(没办法,农村的娃娃,闲不得)
赶紧小心翼翼掏出珍藏的种子开播(大广州这几天天气不错的,好怕错过播种最佳时期)
种子品种有 309A  C63   绿富贵    C393A  酒红日轮   等十几个品种,当然重量级品种"KO"才是首要
阳光微风徐徐,播种也算顺利
可惜人算不如天算,祸从天降
刚好播到心爱的"KO"时,大概6点了吧,我妹回家没带钥匙,我打开种子放凳子上,播下两棵起身去开门
其时离开那瞬间我想到了阳台有风,可能吹倒种子,但想着就几秒的事
当我返回阳台,悲剧果然发生,我。。。我。。。我。。。
那时那心情当真无法形容了,25一粒啊,有11粒啊,啊啊啊啊。。。。。
已经不抱希望了,感觉内心是凉凉的
你能想象当时的情景么?一个病号,打开阳台灯,手机灯,摘掉近视眼镜,大饼脸贴着地面,身子趴在地方在找种子的样子么
不过老天貌似还是蛮可怜我的,终于让我找到一颗,然后接着就第二颗。。。。到第七颗是真的再也找 不到其他了
那时已经是一个小时的事了,身子都麻木了
庆幸找回那么多,感觉像中奖,得而复失
呼,一个疏忽,海景房就没了(现在直播那么贵,我家都是有矿的好吗)看到下面的图,找回7颗种子,有没很佩服我,有没很崇拜我,近视眼啊400度啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
继续。。。。。
然后呢?
继续。。。。。,瓜子备好了
种子吹跑了
连载么,哈哈,没事,大家都打翻过
沙发都没了
叫你妹妹赔
吸尘器吸一遍 带着灰尘一起播下去