搜索
楼主: phoenixxiaoxue

大家想看的15岁的屁屁祖宗~

我以为是个大群生咧
xx126 发表于 2018-11-1 10:30
最多四年不能在多了 。所以那你说的根本不可能15年。15年还有可能

我不能确定是15岁的~毕竟屁屁不会告诉我们她经历了什么,但是我说可信度很高~理由我已经解释了,但是你这么绝对的说不可能是15岁的,是2015年的也不可信~除非大神说谎了或者记错了~因为养法不一样,个体差异很大,大神棚里流出的三年的1公分不到的也有,15年8cm的当然也有可能~大概疏于照顾了吧~
我觉得是2015年的
是一五年的可信度高~
haozhuqi 发表于 2018-11-1 10:27
可信度不高 3 4年就能这样

对呀3、4年就能这么大,15年的也可能有这么大~反正我不信大神会说谎
phoenixxiaoxue 发表于 2018-11-1 10:43
我不能确定是15岁的~毕竟屁屁不会告诉我们她经历了什么,但是我说可信度很高~理由我已经解释了,但是你这 ...

你别上头。不是我这么绝对,我只是比较直。不喜欢拐弯抹角。你看回帖的花友都是不想争。你以为他们都承认这是十五年的??洗洗睡吧,他们都是在水分,大家都佛了而已。。。。勿回好好的贴别搞成撕x贴!
这种我去年买的40一个
这么看的话某田吹印度神兽的本事不错。
haozhuqi 发表于 2018-11-1 10:27
可信度不高 3 4年就能这样

3、4年没有这样的根哟

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
真的假的