搜索
楼主: phoenixxiaoxue

大家想看的15岁的屁屁祖宗~

xx126 发表于 2018-11-1 10:48
你别上头。不是我这么绝对,我只是比较直。不喜欢拐弯抹角。你看回帖的花友都是不想争。你以为他们都承认 ...

算啦~我们在讲道理,又不绝对,没有撕啦~不承认也没关系~我看到有那么一两个元老们说是正常,没有超过想象~表示很开心
别骗我
phoenixxiaoxue 发表于 2018-11-1 10:58
算啦~我们在讲道理,又不绝对,没有撕啦~不承认也没关系~我看到有那么一两个元老们说是正常,没有 ...

难得的心平气和。给你道个歉。我只是表达下个人得质疑。说的有点过。仅此而已。有时候大神的话不能不信也不能全信。有的大神为了你口袋里的钱什么话都是说的出来的个人要有个人的判断力才是最重要。闪人我要继续水分了
自己养了多久
正常情况下, 紫勋3年就分头了.
标签没日期
misso729 发表于 2018-11-1 11:04
正常情况下, 紫勋3年就分头了.

你的red tops 开花了吗
旋风蜗牛 发表于 2018-11-1 10:17
啧啧啧,高寿!想问一句,PP不出意外寿终正寝的话,到底是能活多少年呢

貌似在哪个帖子看到过国外某大神有棵一百多年的屁屁。
那个根确实蛮惊人。。
请教下,
TS紫勋的TS啥意思?