搜索

如果你有一百亩地几年后会被征收,你怎么规划?做什么项目?

关闭 [复制链接]
好像挖鱼池赔的挺多的
种果树
爱版,苗木,最好是经济类
这边有类似玩法的人,种小树苗
反正征地的话,土地征用费是跟你没关系的,能赚到的就是地面上的设施以及作物,设施嘛肯定大棚之类的,作物的话普通的农作物也就只能拿个青苗费,树木的话,如果不是名贵的树种也没什么花头的

国家的钱也要赚,真是服了。我没那么高的觉悟,我只种点紫檀啊,梨花木啊,金丝楠木啊什么的,越便宜越好,不给国家增加负担。
大棚里面搞生态园林,假山绿洲水系,提供喝茶场所。找园林规划师做规划,这随随便便投入就上千万了。
我叔叔就在我们这郊区这么弄的,情况跟你一样,具体多少亩我不记得了,反正也很大。昨天刚刚敲定,补偿款三千万。他是弄了个皮包公司,什么什么农业技术公司那类,简单的租了个店面,象征性的摆着一些组培铁皮石斛,然后他老婆每月给他做假账,土地一部分种小叶紫檀,还有其他树苗。他还请了个台湾果农,种的台湾桑葚,柠檬,红心火龙果,红心芭乐那些,一部分土地租给当地农民弄鱼塘啊,大棚种菜,草莓,他自己甩手掌柜。基本不去那里。那里就我爸给他看场子,管理几个工人,这几个工人主要是日常维护苗木的
种高级果树,比如枇杷树,其次挖井多挖几口,这两种方式征收是赔得比较多的
我们这里扫黑抓了好几个曾经做这种买卖发财的
他自己农业外行做不了这事,种果养鱼什么的也是有技术含量的,就等着想赔偿的人更做不好了。他是想看看你是不是内行,我估计论坛上也没这方面人才