搜索

如果你有一百亩地几年后会被征收,你怎么规划?做什么项目?

关闭 [复制链接]
还是建大棚吧  ,鱼池 养殖 。3到4年才成规模,一成规模就要拆,那肯定不行。
既然离南京城区很近又是这么大的面积,离征收时间不长也不短,建议搞一个生态旅游之类的,架子搭好显得高大上,内容丰富一些,多一些好看略贵的苗木,多肉大棚之类。把里面的旅游路径打造好。近期可以吸引多肉爱好者前来观赏参观,同时把名声打造出去,等到七八年要征收时,不想要高价也是高价了。
东云村的小蜜蜂 发表于 2018-11-4 00:03
国家的钱也要赚,真是服了。我没那么高的觉悟,我只种点紫檀啊,梨花木啊,金丝楠木啊什么的,越便宜越好, ...

合理合法赚钱有何不该,在这方面不是讲贡献什么的高尚那回事哦。
种铭贵树木,越贵越好。我们这前几年征了块地,他种了红豆杉,赔了千把万。
也觉得种树是个好法子  管理轻松
一点秋 发表于 2018-11-4 08:47
天啊,好羡慕有一百亩地的人。看到土地就有幸福感的人,只能流口水。如果这一百亩的临时主人是我的话,我得 ...

佩服你的想法,很成熟,想种地还是有很多的,现在有很多农民抛荒进城了,农村地多的很,我老家那边村里把不种的地集中起来搞开发,100亩6.5万一年,还有人不去弄,我家里亲戚去弄了200亩养龙虾,今年狠挣了一笔
Chenmosijin 发表于 2018-11-4 13:01
佩服你的想法,很成熟,想种地还是有很多的,现在有很多农民抛荒进城了,农村地多的很,我老家那边村里把 ...

北京搞不来这个价格
核桃树
版主帖子顶完再说 虽然帮不上忙
头像被屏蔽
这就是只会占便宜的中国人,处处想着占便宜