搜索
楼主: yangsenliang

用角铁做花架选什么尺寸的就行了?

有地折腾真好
30*30的。最差也要2.0的,不然很晃的,架子做便宜了还不如不做。最实际的还是买镀锌铁吧,更耐用。一分钱一分货。这种很薄的。一年掉漆皮,2年生锈厉害,3年就岌岌可危了。
774121866 发表于 2018-11-13 14:20
30*30的。最差也要2.0的,不然很晃的,架子做便宜了还不如不做。最实际的还是买镀锌铁吧,更耐用。一分钱一 ...

后来买了35*35*1.5的了
yangsenliang 发表于 2018-11-13 17:03
后来买了35*35*1.5的了

下次做的时候,买别的。
774121866 发表于 2018-11-13 18:00
下次做的时候,买别的。

嗯,先用着,以后养的好了回血了再考虑盖个阳光房,铺的铁丝网选择多少口径和厚度的?
yangsenliang 发表于 2018-11-13 21:45
嗯,先用着,以后养的好了回血了再考虑盖个阳光房,铺的铁丝网选择多少口径和厚度的?

你的不是已经铺了的吗,铺一层小口径的好一些,其实最好的还是木板,平整,不会坏,
774121866 发表于 2018-11-14 09:07
你的不是已经铺了的吗,铺一层小口径的好一些,其实最好的还是木板,平整,不会坏,

货还没到呢,发的这是论坛里别人的参考图
请问铺面的网买到了吗,能给个链接参考吗
yasatokonj 发表于 2018-11-15 08:47
请问铺面的网买到了吗,能给个链接参考吗

没,我打算偷用公司里的热镀锌钢丝网,0.9的
关键是这个花房用什么方法固定到地面的?
风和日丽的时候都好,大风大雨的时候要怎么顶住?