搜索

论坛能否专门开个帖子曝光不良商家(买家)?

经常看到各种被骗不诚信啥的,
仙珍影响力很大,
是否能专门开个帖子整理个黑名单出来?
让更多人不再上当。
赞同
想查哪个买家、卖家的不良记录,看交易纠纷:http://www.xianzhenyuan.cn/forum.php?mod=forumdisplay&fid=71
顺便把交易纠纷版块的版块也看看吧,链接进入后帖子列表上面。

http://www.xianzhenyuan.cn/forum ... read&tid=596873

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
yeyezai 发表于 2018-11-12 14:14
想查哪个买家、卖家的不良记录,看交易纠纷:http://www.xianzhenyuan.cn/forum.php?mod=forumdisplay&fid= ...

这是论坛的,
我说比如**、某鱼等等。
winniebear 发表于 2018-11-12 15:17
这是论坛的,
我说比如**、某鱼等等。

这个估计不行,有招黑嫌疑,没有确凿证据以及播种手法问题(比如你买种子发芽不行,但是其他大部分播种发芽率还可以),无法确定是不是不良商家。谁来当这个公正的法官?
Chenmosijin 发表于 2018-11-12 15:29
这个估计不行,有招黑嫌疑,没有确凿证据以及播种手法问题(比如你买种子发芽不行,但是其他大部分播种发 ...

也是,到时有些私人恩怨去黑人家了。
winniebear 发表于 2018-11-12 15:32
也是,到时有些私人恩怨去黑人家了。

是的,不得不考虑
买卖都是自己的行为,自己买到假货多半是自己认,买的时候还是多思考下,便宜的为什么会便宜,是吧?你想捡漏,可能是坑?哪有那吗好捡的漏,卖家又不傻,买的没有卖的精,特别是职业卖家。多花点钱去买靠谱的不行吗?买的放心,舒坦不值那个差价吗?买了便宜的坑害的自己生气啥的不值得。我的观点是宁愿多花点钱去买靠谱的,别想着捡漏买不了解的卖家的。就这吗简单。骗子的手段在简单,总会有人贪图便宜上当
发生在其他网站买卖、任何形式的私人及私下交易等产生的各种纠纷不得在本论坛发任何形式的曝光贴、投诉贴。