搜索

11月交易版主题贴超额举报贴(可以发黑猫勋章,并在12月底都有效)

已经在这个贴子里付费或者扣威望的不算。

http://www.xianzhenyuan.cn/forum ... p;extra=&page=1

已扣威望及付费名单:
胡小佲 ,阿鲁达 ,会彩笔生花之法的喵四爷 ,273432632 ,chenmodeyu ,肥肥鲫鱼 ,嘉宝他娘 ,温镜之璃白 ,一道彩虹 ,forula20 ,绿叶天使 ,莫浮客 ,河南商丘 ,初见¥
只针对认证出让版或非认证出让的  ,拍卖不计。

10、出让版合计每月所有认证会员限发6个主题帖,VIP、版主贵宾限发30个主题贴,钻石会员限发15个,超额付费,未及时付费禁交易,如需解禁需要补交三倍费用。

:举报只针对2018年11月份(注意是发贴时间,不是回贴),交易版出让帖总数量超额,其它什么图片超额等,不在范围之内,注意会员级别。

回帖前,看下自己准备举报的人,是不是已经被别人举报了,如果举报了,这个是不算的。而且你不看就回贴,也增加我重复审核的工作量

回贴后我会屏蔽,然后在2楼统计出名单

规则:
1:跟贴实名举报,举报一人违规,且查实确实超额,就可获得黑猫勋章.并可加50花币。

2:回帖方式(例):
ID:爱家,5月交易版超额一个贴,
http://www.xianzhenyuan.cn/home. ... w=me&from=space

3;违规被锁贴一律计算。

4:本贴内任何不合要求的回贴,均为无效,我审核后会及时删除。这也是一种保护大家的方法,也是减少我自己工作量的一个办法。

举报后如果被举报人挑衅或者骂举报人,举报人可以直接短我,我会永久关他小黑屋,并将他认证信息拉黑。
11月超额名单如下:
chaiyf876715
夜之歌
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
版主,求购算不算在6贴之内?我超额付费的时候算了一贴求购的
看错
一道彩虹 发表于 2018-12-2 15:36
版主,求购算不算在6贴之内?我超额付费的时候算了一贴求购的

不算
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
adaphk 发表于 2018-12-3 12:12
**** 该帖被屏蔽 ****

什么啊,第一个抵扣威望的名字就是我,能不能看清楚点啊。我12月分还没到我就回复抵扣威望了,版主你也不检查下。
胡小佲 发表于 2018-12-3 18:29
什么啊,第一个抵扣威望的名字就是我,能不能看清楚点啊。我12月分还没到我就回复抵扣威望了,版主你也不 ...

看到了,解了
ID:chaiyf876715,11月交易版超额一个贴,交易低于500,已支付
http://www.xianzhenyuan.cn/forum ... ead&tid=1648342