搜索

[萌宠秀] 家里小可爱一岁多了 又萌又懂事

去年11月4日的中午,从宠物店把它抱了回来,那时身上猫藓耳螨瘦得像个小难民   

接下来的两个月一点点的上药,各种吃喝玩的往家里买。离开妈妈的早,想给它最好的,生怕没有营养。
但是老觉得它长不胖,大概是天天看的缘故。
慢慢的就是这副傻样啦

特意把花架第二层清开给它坐,我种花,它守着~

玩毛绒玩具简直要疯掉!

玩累了就休息下~

前两周牵到楼顶遛弯,又怕又开心

欣赏昨天拍的美腿哈哈哈哈哈

周末拍的大叔脸

希望它开开心心在我家,我们幸福在一起
谢谢观看~哈哈

哦吼吼,这两天搬家了,陌生环境它就怂了哈哈哈哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

tiger + 6 很给力!

楼主真有爱心,猫咪很可爱。当然也是第一次听说溜猫的,猫主子没那么有服从性....不拖着你反着跑就不错了。
Chenmosijin 发表于 2018-12-4 13:08
楼主真有爱心,猫咪很可爱。当然也是第一次听说溜猫的,猫主子没那么有服从性....不拖着你反着跑就不错了。

就是跟着它走,牵绳子只是怕它跑了,它只想回家。
kana 发表于 2018-12-4 13:32
就是跟着它走,牵绳子只是怕它跑了,它只想回家。

猫主子就是这样,要顺着它的意思。祝幸福哈!
趴在花架上 目光呆滞的那张 太逗了
宝璃 发表于 2018-12-4 14:41
趴在花架上 目光呆滞的那张 太逗了

懒洋洋
幸福的猫星人,幸福的铲屎官
眼神都变得犀利了
萌物
蓝眼睛的熊 发表于 2018-12-4 17:14
眼神都变得犀利了

哈哈哈是的