搜索

三颗景天锦

有哪些景天品种的锦是 比较不那么娇气 能偏正常养的,哪位肉友了解些啊,也是觉得常规见到的景天锦好像都比较费心
萌物漂亮
jinyun 发表于 2018-12-10 16:13
有哪些景天品种的锦是 比较不那么娇气 能偏正常养的,哪位肉友了解些啊,也是觉得常规见到的景天锦好像都比 ...

皮氏锦、美杏锦应该是景天锦里比较好养的
伯克利锦,自持锦这点夏天会丑,春秋会复苏,也不太容易死
富士、雨蝶特别爱死的锦
彩虹基本上没有好的环境有锦也很丑
吉娃娃福娘锦目前算是市场比较贵的,就我身边看来只死过一颗福娘锦,也不算爱死
就目前来看,锦缺少叶绿素,夏天强光条件下放到散光处就好了,对于高温高湿的环境,普通多肉都怕,更何况天生有缺陷的锦。
锦是漂亮
KacarChen 发表于 2018-12-10 16:20
皮氏锦、美杏锦应该是景天锦里比较好养的
伯克利锦,自持锦这点夏天会丑,春秋会复苏,也不太容易死
富 ...

谢谢指点,详细。
飞云锦和 伯克利锦 差不多是吧,也相对算比较稳定的锦 ,比较能常规的晒,  不太容易死
  看看图片 ,云养 。
jinyun 发表于 2018-12-11 14:42
谢谢指点,详细。
飞云锦和 伯克利锦 差不多是吧,也相对算比较稳定的锦 ,比较能常规的晒,  不太 ...

怎么说呢,晒出应激反应发红的锦是锦最美的状态,也是最危险的状态,毕竟缺叶绿素,所以晒要有度,最美可能就是回光返照,比如我小最美的福娘锦死在极致状态后的一周
漂亮