搜索

我是不是该赚出北京三环一套房了?

农夫三拳 发表于 2018-12-16 17:45
被淘汰的品种和瓶苗送很正常,月影组了10来年了,红文,裹般若有人送了吗?有这样的卖家请告诉我,翡翠龙 ...

我没别的意思,作为花友来看,只是希望你别挨坑,能10块买来的东西不要花50块钱去买啦。
红纹,里般若,翡翠龙,白妙这些东西当赠品你还别不信,即使现在没人赠以后也不代表没人赠的,要是能想到,那些几千几万买玉露的人也不会料到现在白送了,所以说呢,我们不用管那些哭爹喊娘的人了,他们再哭再喊不也只是发发牢骚吗?东西已经这样了,又能怎么办呢。
我们现在需要做的是不走他们走过的路,因为他们已经交学费了,我们就不要交学费了,买东西一定要等到商家自己把利润降到最低,使劲的找他们要赠品,不给赠品就不买,总有一天他们会坚持不住的,翡翠龙,白妙当赠品还会远吗?没准儿以后飞鸟和幻日成株他们也会当赠品的。
早买早享受,晚买少花钱,哈哈,早买的人早享受了,然后照你说的现在都哭爹喊娘了,不买的人现在才是少花钱的,因为现在的市场不是过段时间就打折倾销一回吗?
ta1534sidf 发表于 2018-12-16 20:07
我没别的意思,作为花友来看,只是希望你别挨坑,能10块买来的东西不要花50块钱去买啦。
红纹,里般若, ...

50块钱东西就算再跌我能有什么损失呢?还顶不上一顿饭一盒烟。
我花50块钱早享受了,他跌到一块我也是乐意得。
5000块钱买的花友心态好的也就笑笑过去了,因为不靠这玩意盈利就是个陶冶情操的东西。
并且欣赏了好长一段时间。哭爹喊娘的大多数都是什么人呢?
不是炒作十二价格的就是二道贩子。
看看组培区过来喷的有几个纯纯的玩家?
请点开他们的主题,看看他们的售卖贴。
你会把你家绿萝卖给别人吗?十二同理。
养植物就把心态调整好,本来就是个爱好,就是陶冶情操的东西。
如果非要参杂利益就要做好波动起伏的准备,没有风险的事情岂不是人人都发了?
既能陶冶情操,又能赚的盆丰钵满还没有风险,世界上还有这种好事呢?论坛出售欧若拉卖800,有人买去转手卖3000。盈利的部分给上家分成了吗?
有一天翡翠龙当赠品了,那肯定就会有比翡翠龙更好的东西出现。
就淘宝上3块钱的姬玉露销量不也还是杠杠的吗。
你直接一点东西不买卖家就白送你个翡翠龙么?是你买了相对多的植物或者比较给多的价钱才有赠品吧?
卖家也不是傻子。
君不知奥特莱斯特别老旧的东西都是打一折么,还送各种东西。
你去买一款香奈儿最新的包又看看什么价格呢?
华为P8现在只要300块华为P20却要3500
难道华为P8没卖过3000吗?
请问你现在的手机价格又跌了多少?
这就是市场啊。难道市面上非要出一个只涨不跌的东西作为十二的花友才满意?
如果有的话那可能就是房子,可是房子也崩盘过。

楼主用事实证明非组也不慢
继续努力  看好楼主
如果没有组培,崩盘时间也就比景天长一倍差不多了
为啥发的是组培版
我6个大棚的量 我砍一下 我不是可以买上海黄浦江边上的房子了 哇 我有钱人啊
hangzhiyi 发表于 2018-12-17 10:42
我6个大棚的量 我砍一下 我不是可以买上海黄浦江边上的房子了 哇 我有钱人啊

黄浦江边的房子都是你的了。
十二卷花友人人都是亿万富翁。
农夫三拳 发表于 2018-12-17 10:45
黄浦江边的房子都是你的了。
十二卷花友人人都是亿万富翁。

快 来人啊  扶一下我
农夫三拳 发表于 2018-12-16 20:58
50块钱东西就算再跌我能有什么损失呢?还顶不上一顿饭一盒烟。
我花50块钱早享受了,他跌到一块我也是乐 ...

P20 是6488 我刚看了