搜索

洗心&朝圣之旅-------------------------島田さん群仙园一日游

小寒寒 发表于 2018-12-24 14:19
因为我也很喜欢189,这个的母本我基本上都看了,你可以给我看看吗

发的闪照看完,就没了,你看的他棚里的怎么样?
相当赞同楼主的言论。
现在经常有国人在世界各地丢脸,
再这样下去我们还好意思称自己是拥有5000年灿烂古文明的炎黄子孙吗?
半人马 发表于 2018-12-24 12:09
不管哪国,像**老先生这样用匠人精神去做事的人都值得我们去尊敬和学习。我相信大部分国人花友人品是优秀的 ...

赞同
zhouyefeng 发表于 2018-12-24 12:56
啥时候中国也有这样的大神就好了

啥时候国人不再浮躁,
大神就会出来了。
  某些国人  一粒屎坏了一锅粥
k463903468 发表于 2018-12-24 15:55
发的闪照看完,就没了,你看的他棚里的怎么样?

你看看我发的那一半385的照片  就应该知道他母本是什么样了
不要只习惯做面子工程虚的要命 不要只强调内需吊的要命 要做世界上真正有面子有腰杆子的国人从现在从自己开始做起
真不是人,害我进不去,这些该死的小偷
小寒寒 发表于 2018-12-24 16:06
你看看我发的那一半385的照片  就应该知道他母本是什么样了

挺不错的,可惜我的几个DT385夏天死了

以人家的江湖地位  这么讲也没错