搜索

洗心&朝圣之旅-------------------------島田さん群仙园一日游

汉奸洗白帖,不必如此贬低国人,本来是莫须有的事情乱套到国人身上,哪里可以证明是国人偷的,为了淘到一点东西,尊严都没了。**先生的这样做法是他的事情,如果上升到攻击中国人的素质上来,也不必尊重他的所作所为,当他一个商人看又如何?
买的母本,代购能带回来?
工蜂 发表于 2018-12-24 16:39
汉奸洗白帖,不必如此贬低国人,本来是莫须有的事情乱套到国人身上,哪里可以证明是国人偷的,为了淘到一点 ...

我从来没说国人的素质不好,我说的是某些人的行为不好,请你不要断章取义!他的大棚只有在周末开放,而且去他的大棚都需要预约的。换句话说是谁去过他的棚子他都有数。毛爷爷说过没有调查就没有发言权,既然阁下说是莫须有的事情那请问一下为什么之前他被盗的母本会在**挂着卖种子呢?
不要动不动就是汉奸什么的,祖国需要我的话我不一定会比你出力少
文章的标题就已经让人看不下去
默默的看完,咽了咽口水。留下四个字:强帖留名。
加油吧。
等到国内的大棚主能安心搞优选 而不是天天搞噱头的时候,就可以买自己家门口的精品了
还没去过...看来也没机会去了...
本来想着以后有机会一定要去老爷子那里朝圣。现在看来好像有难度了。
很客观的评论,原来有些去购生石花的人素质那么不行啊~~哈哈~~总感觉还是我们的祖宗们前辈们古人好~虚心,好学,知耻的多~嘿嘿~望现代的国人多学习老前辈~日本一直在延续我们老辈的优良传统,我们遵守的也很多,但,而有些公知粉却双标~反正,闹心~希望国内做什么回到以前前辈们严谨的态度上~~噗,想到哪说到哪,有点乱~