搜索

丢人现眼到国外了

你们圈子那点烂事还要搬到仙珍来炫耀,真服了你
一个人怎么样看混他什么圈就知道了,穷疯了才会去掺合这种纠纷,下一步就是挖仙女杯了
BlackHeart 发表于 2019-1-15 03:13
你能把你们穷疯的北美土鳖挖仙女杯的事安在南非上,造假水平比这大棚主水平高太多了

咦,你从小黑屋被放出来啦?是不是上次没呆够噢
斯文Sven 发表于 2019-1-15 03:50
咦,你从小黑屋被放出来啦?是不是上次没呆够噢

再关我一次无所谓啊,就怕你没那个能力。我跟你的兴趣点不一样,我被关了一点损失都没有,我去关心野外生态摄影去了,本来盆栽不是我主要爱好,而你关心的是组培对买卖的影响。
BlackHeart 发表于 2019-1-15 04:07
再关我一次无所谓啊,就怕你没那个能力。我跟你的兴趣点不一样,我被关了一点损失都没有,我去关心野外生 ...

噢?野外生态摄影?有多野外?有多生态?
斯文Sven 发表于 2019-1-15 04:27
噢?野外生态摄影?有多野外?有多生态?

你跟采挖大仙蹭一辈子热度,学的不是加州挖就是南非采,还说植物学家是在野外采种子的,笑死人了。来中国上个中学植物分类兴趣班吧
BlackHeart 发表于 2019-1-15 04:36
你跟采挖大仙蹭一辈子热度,学的不是加州挖就是南非采,还说植物学家是在野外采种子的,笑死人了。来中国 ...

不不不,兴趣班还是适合你这样的人参加,毕竟坐着就可以“关心”来“关心”去
斯文Sven 发表于 2019-1-15 04:59
不不不,兴趣班还是适合你这样的人参加,毕竟坐着就可以“关心”来“关心”去

你到了我这个知识层次也可以外出玩野考了,可问题是科普知识你只能先坐着学。
不过话又说回来,你学也没用,你那个圈子里无非就算挖仙女杯或是去大仙园里拍几张照,都不需要科普知识
BlackHeart 发表于 2019-1-15 05:11
你到了我这个知识层次也可以外出玩野考了,可问题是科普知识你只能先坐着学。
不过话又说回来,你学也没 ...

很难想象你这个知识层次可以支持你玩野考
斯文Sven 发表于 2019-1-15 07:00
很难想象你这个知识层次可以支持你玩野考

你一个不知道相对湿度和饱和水汽之间关系的人还谈什么知识层次,声称露点不用考虑湿度的人到不了中国高中毕业水平。
再说了,拿你在园子里拍的照片和我在山里拍的照片比比,你输也不只是知识层次,你干的那事残疾人都能干,你这辈子走不出公里2公里外,不如趁早去申请一个什么救济