搜索

讨论下6个降为3个之后的故事

爱家 发表于 2019-1-24 21:15
今天才细细看了这个帖子,迟来的加分,哈哈

淡定淡定,我淡定,你也得淡定,

谢谢老大赏分 希望论坛越办越好
线阵ccd 发表于 2019-1-24 21:20
谢谢老大赏分 希望论坛越办越好

不用客气啊

论坛只是回到12年之前景天大热前的时候了,
现在就象经过了一番轮回
所以不用担心,
我把6个改为3个,自有我的考量,
既然交易不能为论坛带来效益,反而带来N多的骂架和纠纷
(说白了就是论坛能不给交易绑架就不给绑架)
那不如收缩试试
反正现在的交易渠道多着了,
在新的形势下
论坛可以尝试换个定位
具体我就不细讲了
懂的人自然会懂,

随缘随缘 3个也行6个也行 论坛是没以前热闹,但还是要靠爱好者的聚集,12过去了,还是会有新热点的,请大家多多上网才会热闹,混10年的老会员真心希望论坛是我家,常来常往!

不认同5楼的某些意见,任何资本介入后的暴利市场,都会留下一地鸡毛
从藏獒到多肉,莫不是如此
论坛现在的冷清跟管理人员的不努力没太多联系
在风口上的时候,就是管理人员个个不作为,论坛一样的火爆
这个主要是由经济规律决定的
反过来说,就是客服工作做的再好,任何一个多肉论坛现在都是半死不活

我倒是觉得论坛很不错,尤其是在火爆的时候
没有钻到钱眼里,而是普惠爱好者,非常的难得
放眼望去,没几个网站站长能做的到拒绝金钱的诱惑
但是本坛还是做到了
虽然退坑很久了,到现在还是觉得论坛很不错
毕竟没有专门的运营,没有资金。 版本几年没有更新,移动终端的崛起,电脑除了工作的时候使用平时都懒得开,手机上仙珍很不方便,加上现在咸鱼各种群,蹲坑的时候都能刷一刷买一买,片段时间没法用来逛仙珍,落寞是发展的趋势。还有就是卖东西太不方便了。发个帖子太麻烦了,图片要编辑转大小,还要开电脑,买卖无法及时通知需要一直刷,销量、曝光量比不上咸鱼朋友圈。。。 毕竟,大部分流量,还是要靠买卖来维持。
好吧说得毫无头绪。
记得哪个大佬说过,免费的互联网最终只会死亡。如果有足够的流量,收费是双赢的。