搜索

有请坛主新开仙珍品种介绍图文信息查询版建议贴

桃之芙蓉 发表于 2019-1-11 16:30
其实国外有一些仙人球和多肉网站,就是类似的数据库,包括每个品种的基本信息和图片。

我觉得可以参考这 ...

是啊,关键是看带头大哥那个使小棍的啥意见。
zy417115 发表于 2019-1-11 16:45
对啊,我觉得发个勋章我就愿意来

元老手里一定有好货
kolakolas 发表于 2019-1-11 18:18
直接问问某掌园愿不愿意合并一下呗哈哈哈

刚看了下,那个貌似是静态的,自己个弄个玩玩还凑合
即墨清风 发表于 2019-1-11 22:53
刚上了哥儿们说的掌园论坛看了下,合并他那个没啥意思。
理由有二:一是那个是个静态图文数据库,类似一 ...

很值得支持,但是没人愿意做,我估计hh
主意不错,很期待
kolakolas 发表于 2019-1-12 11:09
很值得支持,但是没人愿意做,我估计hh

只要都支持,大势就来了。不急,让子弹飞一会儿,看看还有支持的吗。
我觉得可行,不怕工程长,有意愿的就可以做,按楼主的想法,细化项目。
难点在于如何理出个头绪,从哪儿开始,如何细化条条框框。
万事开头难,而且还得养家糊口。
支持.这个对论坛的提升也是大有好处的.
可以先分类,齐不齐全无所谓.慢慢再补充.
楼主有管理员的潜质有想法。
藤本万象 发表于 2019-1-13 09:06
我觉得可行,不怕工程长,有意愿的就可以做,按楼主的想法,细化项目。
难点在于如何理出个头绪,从哪儿开 ...

这个小众市场国内起步比较晚,国外几个形成寡头市场的区域,可能已经失去办成这事的可能,仙珍还有此可能,这叫好饭不怕晚。
哥儿们你是第十二个支持者。