搜索

一脱移苗问题

北方长的超快,实话
播几年了,没有一次有你的这样长得好的
养的真好啊,我也秋播的很多都没一退
你这个一脱好大,可以移
startvp 发表于 2019-2-11 15:41
播几年了,没有一次有你的这样长得好的

大老谦虚呀。荒长的比较大吧,我播的其它品种也小,有一些还徒了
AZOG 发表于 2019-2-11 16:04
你这个一脱好大,可以移

一脱扒开一段时间了,春节一个假期长大很多
我亦是行人 发表于 2019-2-11 16:07
大老谦虚呀。荒长的比较大吧,我播的其它品种也小,有一些还徒了

我是跟他们犯冲的,播了好几年,不是小飞黑吃了,就是苔藓了,地衣了,再就打翻了,晒过了划水了,最后气不过买了一堆亚成,眼看着开花了,爆发了一堆杰克,怎么也除不掉,几年的心血,现在又回到解放前了。
startvp 发表于 2019-2-11 16:15
我是跟他们犯冲的,播了好几年,不是小飞黑吃了,就是苔藓了,地衣了,再就打翻了,晒过了划水了,最后气 ...

你这点儿也是够背的,和屁股犯冲。我的之前也生小黑飞了,吃了一些小苗子,还好给药控制住了;也长过苔藓,少给点水就好了
我的也一蜕完了,我点播的,空间比较大,在纠结要不要移苗
我亦是行人 发表于 2019-2-11 16:21
你这点儿也是够背的,和屁股犯冲。我的之前也生小黑飞了,吃了一些小苗子,还好给药控制住了;也长 ...

我之前闷过全化,他们说广西湿度大,叫我不要闷,所以我就多给水,就长苔藓了,不死心,明年继续,试试铺面再播种,反正要玩一辈子的,我打算一年就播一两种,几年之后总有存货了吧。我也是佩服我自己啊。