搜索

请问现在组的霓虹灯小苗多钱入手合适?

crzxz 发表于 2019-2-13 10:38
子子孙孙无穷匮矣

养着挺好看的
百里慕名 发表于 2019-2-11 21:01
看错了,实生的看那个价,组的只能向全锦或全绿发展

那你觉得几年不褪锦不全锦算稳定?非组的是不是一定不全锦不褪锦?
yimumengtian 发表于 2019-2-13 17:26
那你觉得几年不褪锦不全锦算稳定?非组的是不是一定不全锦不褪锦?

实生锦会按照锦的和绿的定向遗传生长,在未砍头等破坏的前提下会稳定遗传,只会在遗传下一代的繁殖上向全锦下一代或者全绿下一代发展,本代不会极端发展
这位兄台的意思是在没有证据和实验的前提下认为组培一定是稳定锦,一定和实生的是一样的?
百里慕名 发表于 2019-2-14 14:25
这位兄台的意思是在没有证据和实验的前提下认为组培一定是稳定锦,一定和实生的是一样的?

那你的意思是没有依据就可以凭你臆想乱说?
百里慕名 发表于 2019-2-14 14:23
实生锦会按照锦的和绿的定向遗传生长,在未砍头等破坏的前提下会稳定遗传,只会在遗传下一代的繁殖上向全 ...

还有,真怀疑你养没养过锦,是谁告诉你锦是定向遗传的,还“在未砍头等破坏的前提下”,你说这话的理论依据是什么?麻烦请具体讲一讲砍头是怎么破坏植物核外遗传的?再说明下侧芽算不算破坏?再回过头来侧芽和砍头都是破坏的话是不是锦只能靠有性繁殖--实生了?那是不是就不该去买霓虹灯了?反正都是被破坏后的产物,那还和组培有什么区别?
yimumengtian 发表于 2019-2-14 17:47
那你的意思是没有依据就可以凭你臆想乱说?

我从何表达该意思了?还请明示
yimumengtian 发表于 2019-2-14 17:51
还有,真怀疑你养没养过锦,是谁告诉你锦是定向遗传的,还“在未砍头等破坏的前提下”,你说这话的理论依 ...

好的,只有你养过锦,只有你是行家,别人都听着,谁敢说自己是行家我打你,谁觉的组培要比实生便宜,谁就是邪教,这下你满意了?我这有10个组培紫稻妻小苗,麻烦您500一个买走,谢谢。
百里慕名 发表于 2019-2-14 19:42
好的,只有你养过锦,只有你是行家,别人都听着,谁敢说自己是行家我打你,谁觉的组培要比实生便宜,谁就 ...

呵呵,我是真不懂你的脑回路了,我那句说过组培该和那些“大神”的非组那么贵了?你见过那个组培在炒价格的?炒的不都是你们这些骂组培的吗?你非组紫稻妻500,我组培的卖你250好了,250行不?半价哦
百里慕名 发表于 2019-2-11 21:01
看错了,实生的看那个价,组的只能向全锦或全绿发展

这话不是你说的?组的“只能”向全锦或全绿发展,依据呢?不是你自己臆想的?