搜索

乌鸡—— 组培天照万象4年多的变化(补图三张,昨天新照的)

hangzhiyi 发表于 2019-2-18 10:10
我非常支持你 我的天照是毛毛17年赠给我的 我和阿姨也谈过很多组培的问题 我认为组培不可怕 可怕的是组培 ...

对的,没错。技术没有错,关键在做的人是个什么态度。
乌鸡 发表于 2019-2-18 10:16
对的,没错。技术没有错,关键在做的人是个什么态度。

14 15看见12卷暴涨 很多组培厂进来了 他们不了解12 也不知道组培12的激素量 乱做,导致市场快速崩塌。才有了现在的12市场
hangzhiyi 发表于 2019-2-18 10:19
14 15看见12卷暴涨 很多组培厂进来了 他们不了解12 也不知道组培12的激素量 乱做,导致市场快速崩塌。才 ...

嗯嗯,同意。我刚才在第二页回复了另外一个花友,您可以看一下,我觉得还是有很多不错的组培商的。
乌鸡 发表于 2019-2-18 10:24
嗯嗯,同意。我刚才在第二页回复了另外一个花友,您可以看一下,我觉得还是有很多不错的组培商的。

我非常喜欢组培 我感谢组培 没有组培就没有我几个大棚的12 我99年看见12的时候都是天价 08年我买不起雪国小苗 现在很普及了 其实组培是好东西 只是要控制量和对于组培技术的提高
hangzhiyi 发表于 2019-2-18 10:27
我非常喜欢组培 我感谢组培 没有组培就没有我几个大棚的12 我99年看见12的时候都是天价 08年我买不起雪国 ...

嗯,关键还是在人。多一些匠人精神有时候事情就会变得不一样。
乌鸡 发表于 2019-2-18 10:30
嗯,关键还是在人。多一些匠人精神有时候事情就会变得不一样。

我卖过一批紫稻妻 1000个 全部报废了,同时带的上海组的1000个杂万象 全部成活 同样的环境 同样的土 ,问题出在哪里 不言而喻
鸡爷威武,养的真好
乌鸡 发表于 2019-2-18 10:15
我刚才又打了一遍

是的,我很赞同你说的,对于培育者来说能保证自己的知识产权,对于玩家来说获得质量很好品种。对于市场就是良性的,就是好的。竭泽而渔,杀鸡取卵的事还是少做。
真好看。你LP真好
purple0321 发表于 2019-2-18 10:43
是的,我很赞同你说的,对于培育者来说能保证自己的知识产权,对于玩家来说获得质量很好品种。对于市场就 ...

没错儿的。