搜索

客观地说磐*2016年的种子

为了和谐,我编辑掉之前那段慷慨激昂的愤青陈词了。毕竟店主诚恳地主动联系我要补DT309a种子或者退款,也有花友说得到了退款,我选择原谅吧,毕竟想到2016年同一时间买的ex bw挺优秀的。但是我不会删贴的,希望借助此贴能够帮助也买到不对版种子但还没有得到维权的朋友。
下面放图
图一,拿铁播出来像白曲。图二,别的种源的白曲。
后面7楼补2016年dark red open face ex bw的图。目前三蜕,有一大半极品全窗,一小半有点花脸,效果挺好。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
好吧
磐石园艺没有自己的种源啊?
其实能给你补种子已经不错了,不过三年的时间辛苦带大谁负责
是不是那年磐石刚好被扣了几百万种子
不过这种309a还真的没见过
依稀记得前几天也有过这样的帖子,貌似是同一家店
有过类似遭遇,同样的故事再说一遍,我大概前年买了磐石家一批种子,17年秋播了,其中10粒188,春天一脱完我就觉得不对版,你说它想什么都有可能唯独不像188。于是去找客服,客服说:“你这苗子还小,也不能说不对版,等明年再蜕一次皮再来找我

结果今年春天二脱(个别三脱)完成了,更加不像188,反而像是曲玉混合。再次找到客服,得到的答复跟去年大同小异:“你这苗子还小,虽然其中有几个不太像188,但是剩下的还不一定,再等等看”。然后还说什么:“我们也是国外买的种子,合作多年也没出现过类似问题,是不是你搞错了”,总之就是一推二六五,不负责任。

十粒188种子...说出来都怕大伙笑话,也就十块八块的,结果跟我扯皮两年。便宜种子尚且扯皮不肯给个说法,贵货种子就更可想而知了,从此一生黑,坚决不买他家的。

附上去年一脱时论坛里发的帖子,188这个品种想分辨根本用不到等二脱...
http://www.xianzhenyuan.cn/forum ... ead&tid=1564547

只能说,做买卖也得心术正...
关键他家店铺等级还挺高,一个差评都没有,以前不了解,刚下单了,现在心都凉半截辽
去年刚买了他家的种子,心里一凉。不对版的话,到时候我也来跟帖。