搜索

客观地说磐*2016年的种子

好可怕,取消收藏了
郭大仙 发表于 2019-3-13 21:29
有过类似遭遇,同样的故事再说一遍,我大概前年买了磐石家一批种子,17年秋播了,其中10粒188,春天一脱完 ...

第一张是买的 *石的,当中有个别是188,其它的都看着像是曲
第二张是在江南家买其它种子后送的188

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
17年秋播他家岛国橙纹189,目前还看不出对不对,苗好弱
15年买过309a的路过,泪流啊
浪费的时间怎么赔,还好只在他家买过一些便宜的种子
我播的磐石家种子,苗都挺弱的。
店大欺客了
矮拧拥布盖遍 发表于 2019-3-14 08:56
第一张是买的 *石的,当中有个别是188,其它的都看着像是曲
第二张是在江南家买其它种子后送的188

哈哈哈,看样子咱俩播的应该是同一批种子,我播出来也是一样一样的效果,基本上可以认定是曲混。可是老板非说同一批种子其他买家反馈没问题…为了这十块八块的小钱撒这种谎...真是不知道该说什么好。我去年买种子花了小两千,今年买种子目前为止已经两千多了,一分钱都没在他家买,就因为这事一直不给我个说法。
买过两次他的种子 收成率奇低 然后就不敢买了...
郭大仙 发表于 2019-3-14 09:15
哈哈哈,看样子咱俩播的应该是同一批种子,我播出来也是一样一样的效果,基本上可以认定是曲混。可是老板 ...

这个帖子发出来我才明白,哎,我前两天还买了他家的ex BW,打算秋播,现在有点担心啊