搜索

【米迦勒】番杏市场 - 从崛起到崩塌【已作回复更新,回过贴的可重新进来看一次】

二次元陷落 发表于 2019-3-14 22:19
石油,煤炭,钢铁等行业股票都是属于周期股,都跟经济周期密切相关。一看你这话就是不懂股票和经济的[S32 ...

石油,钢铁是周期性涨跌,植物炒作只有一次,涨起来了只有跌,懂了吗,我说的是中文。
期待饱和..因为我还没有拿铁呀
任何市场发展,价格波动永远是存在的。但爱好者,商家永远都在追逐热点。一个关键点,目前销售模式也有很大发展,你看各大直播间生意也还好啊。
另外,崩盘对于普通的爱好者来说,是一个很实惠的事情。可以以比较低的价格,买到喜欢的品种。
。。。
不要说番杏了,一个杂交水稻都能被袁隆平院士的科研团队玩这么久呢,而且一直会坚持下去吧,为什么呢?就是因为选育出形状更好,量产更高的品种哇。同理,生石花的可玩性也在选拔选育上吧,我觉得这是可以玩一辈子的,这辈子能坚持玩下去,选拔选育出一两个“完美”的品种就能吹一辈子了
越便宜越好
理性理性
郭大仙 发表于 2019-3-14 19:38
生石花玩品种是下三路,玩选育才是上三路...

景天、十二卷之所以没落,是因为大量的无性繁殖带来了可玩 ...

十二也是玩选育阿
饱和是一定,但生石花的可玩之处并不同于景天,生石花真正可玩之处再于优选及杂交,国外大神可以从一个编号的生石花进行选拔,包括体色,纹路,颜色,选拔出N种子代不同的表现形式并将其稳定下来,这才是真正的可玩之处,所谓新手,只知道科尔编号,他们甚至不知国外还有SB、SH、EA、TOK、EH等等大神在不断的更新及稳定自己的品种,为什么DT的生石花在国内有空间,是因为品相好,大家公认的好,极品永远是极品,即使你有一万个189,但是真正极品的又能有几个呢?
坐等白菜价
作为玩家,仅为爱好,丝毫不受影响。拜读了