搜索

当了娘还坚持玩多肉的举手我看看

跑来跑去 发表于 2019-4-10 11:15
主要不能只有你一个人带孩子吧,好歹家里帮把手歇歇

是我自己带孩子
candy0131 发表于 2019-4-10 10:54
不知道楼主有多少肉。我玩肉也八、九年,现在孩子都七岁了,本来多肉就只一周浇一次水,每次一个小时最多, ...

怀孕那一年没看花,看了就吐,结果死了好多,好不容易生完了,那段时间不可能有时间去看花,又死了很多,然后孩子8个月去老公工作城市住了,花整个搬过去,脱盆快递又折腾死了一些,好不容易服盆了,我又回娘家了,这娃我自己实在带不了,2年晚上没睡过觉,最后给我弄抑郁了,回家让我爸妈帮着带了5个月,回来一看哦老公当水仙养呢,现在我又在苦逼的想办法把这些花伺候回来
winniebear 发表于 2019-4-10 12:06
相当同意这观点。
人生应该是多姿多彩的,
娃固然重要,

每个人都同意,但是过程太艰难了,我现在已经每天1点睡觉了,不知道什么时候孩子才能长大
想玩小鲜肉 发表于 2019-4-10 12:16
我看有年轻的朋友把孩子送幼儿园的,有老人帮忙带的,老人都不让年轻人上手。而年轻的朋友都是有时间去旅游 ...

不给老人带,老人带孩子我自己觉得是真的不行
每天加班  下班来弄肉。坚持就是胜利啊。
清风舞六七八九 发表于 2019-4-10 11:46
你就等着孩子上幼儿园~~ 上了幼儿园后你就会开开了新世界的大门了

我不知道是不是我打开这娃的方式不对,我感觉是真心难带的一个孩子,我跟别人有时候吐槽一下都不信,我现在怀疑这孩子3岁大概都上不了幼儿园,她连她爸都不跟
再坚持半年就胜利了
把娃也带入坑
举手……
当了爷爷还在玩的都有呢