搜索

一位庄主的189“巅峰极品”

二退这品相算是很不错了。。品相比较晚熟的品种 至于价格的话  也没有强买强卖  这也没啥好说的 再等等吧
marco_1982 发表于 2019-4-11 09:04
有没有人研究过,父母本都是极品的种子,出极品的概率跟父母本都是普通或者垃圾品相的概率差别有多少?

父母本都是极品的种子,出极品的概率肯定更高,差多少就不知道了。但是普遍的品相都会更好
marco_1982 发表于 2019-4-11 09:04
有没有人研究过,父母本都是极品的种子,出极品的概率跟父母本都是普通或者垃圾品相的概率差别有多少?

选拔都是在数量的基础上谈的。巅峰10粒对决普通10粒,这样的比较结果不明显。但是还是巅峰的好点,就那么一点。
爱小仙人 发表于 2019-4-11 00:26
给你看看我播的,这是二脱的

你的有连纹,貌似比我的好,哈哈
不懂,189到底几脱出品相,原来说拿铁要二脱,结果现在人多少一脱品相杠杠的
母本很好看,没买过,期待你的后续更新
心时 发表于 2019-4-11 09:04
第一,你拍的是小苗,怕就怕中间商桃代李僵
第二,荒玉二脱没什么说服力的
第三,你挂这个帖子,阴阳怪气 ...

巅峰极品指代的品相从现在的苗子是看不出来的,也许你买得少,播得少,有很多不太贵的苗子品相也很不错了。有经验的人很多。是不是巅峰极品,最后看呗,可能是我们这些不太以为然的人都看错了,不过现在确实看不出来啊,你敢保证品相绝顶好吗?所以暂时打个引号。
指名道姓是给他打广告,论坛不允许。我也不是控诉他,污蔑他,不可能指名道姓。有我这样疑惑的人没有了吗?如果四脱后漂亮无比,恰恰是给他正名了,有何不可。
现在的帖子只是作为一般的例子大家看看,了解一下,讨论讨论,交流交流。大神卖家,庄家,不止他一家,但是这样的问题恰恰是普遍的,大家讨论一下有利于问题澄清,也提高一般玩家的认知水平,有何不可。
理性一点就好。
看着有点怪
emmm 感觉凉凉
东华帝君 发表于 2019-4-11 09:49
巅峰极品指代的品相从现在的苗子是看不出来的,也许你买得少,播得少,有很多不太贵的苗子品相也很不错了 ...

你这个质疑,很奇怪,因为,这不是你自己买的种子自己播的,你是拍的小苗。
好不好,坏不坏,谁也说不清~~