搜索

[秀图分享经验] 订了个窗外延申花架

这个弧形的雨棚架是怎么装上去的?用螺丝可以拆下来的吗,讨教下
这个60宽的话,你那个盆可是够大的啊
本计划用挂钩,是哪种挂钩啊,挂阳台上的那种?最后是固定墙上了是吧,好想看最终安装后效果照
好多鱼啊
lei123 发表于 2019-5-28 13:38
这个弧形的雨棚架是怎么装上去的?用螺丝可以拆下来的吗,讨教下
这个60宽的话,你那个盆可是够大的啊
本 ...

雨棚底部有镙丝从底下打螺丝进来的,可以拆装。挂钩正常都是挂在阳台护栏的,我是想挂防盗窗外,太重了最后用空调角架。棚宽是33高才是60.
马永荣 发表于 2019-5-29 07:40
雨棚底部有镙丝从底下打螺丝进来的,可以拆装。挂钩正常都是挂在阳台护栏的,我是想挂防盗窗外,太重了最 ...

哦,那我看错了,的确不算大。高度60是指到雨棚高度喽,好像有点矮吧
我也是打算做个花架挂阳台护栏的,我打算做的是2000*500*750的,宽度500,花架高度100,雨棚高度是一边750,一边550。我打算是一侧装墙上的,还没去调查不知道能不能做,价格几何。
后面有时间发个帖子论坛上请教下大家。
lei123 发表于 2019-5-29 09:24
哦,那我看错了,的确不算大。高度60是指到雨棚高度喽,好像有点矮吧
我也是打算做个花架挂阳台护栏的, ...

靠墙直接做有脚的多好啊
马永荣 发表于 2019-5-29 10:04
靠墙直接做有脚的多好啊

我也是要挂护栏上的啊,一侧靠墙。我打算做的大一点,所以想做成L型的。从阳台西侧包围到南侧50公分,南边大部分位置要流出来放衣架的(不留衣架位置会被打死)。这样的话,L型长边是2米,短边是50公分。长边一些靠墙,打算装墙上,否则只焊接在护栏上,真有点不敢做这么大。
xxxwe 发表于 2019-4-17 16:15
给你个建议啊,外面的大太阳,你用黑色的万象盆,即使是全颗粒,也不会太好过的。建议你用白色大的控根盆。

原来有这个说法。学习了。
很羡慕
我留做参考